法师用什么剑在傲慢塔50-70层混最好(大小通吃哦):9黄武士刀。9大马。9锁破。古剑

另请说明使用与不使用以上某武器的原因与理由。谢谢
法师资料(52级体18精18魅10力13加体魄祝武狂暴带力套 力项。身体腰带。召2只魔狼)

好评回答
    你列的武器中法师只能用锁破 锁破是全职通用的 而其它的武器法师是禁用的 你就是有古剑 法师也用不了
    你如果非得要用剑 法师的必备武器是9锁破与9银长 前者用来吃BOSS 后者用来打不死系
    你现在是13点力量 从你的分点来看 你的智该是12的 这样魔功就弱了 请你考虑法师的专用武器-----力杖 它是大小通吃 又不坏刀 用上后你的力量能到24 升级是很爽的  从我的经验来看 力杖打不死系也行 因为有力量加成 跟9银长差不多 因此如果有钱的话 就弄根8以上的力杖 再收个9锁破 武器就算是搞定了
    我想我的回答还算具体 请你参考

    哇***

其他答案

  • 法师用力帐啊,有9的是最好的了法??用魔法。。水晶拿根。。用拉?S法仗我也?]?説

    1***

  • 法??用魔法。。水晶拿根。。用拉?S法仗我也?]?説

    p***

  • 上面的武器 你只可以用 9所。。。其他法师不可以用。

    极***