天堂1法师练级用什么武器好打BOOS用什么武器好?

法师用什么武器练级好,打BOOS用什么好。请高手来指教。

好评回答
    现在目前法师的发展趋势都是智法,所以法师都是靠魔法来攻击的.老服有吗那,能吸魔,所以大部分法师都选了它和水杖切换,可以边吸魔边放魔法打,但是相当贵,新F没吗那,所以选了增加魔攻的杖,单纯靠魔法攻击,利用水杖回魔.如果想用法去物理攻击,可以选则力杖,他是法最好的肉搏武器,但是他减少魔攻,用他的时候如果放魔法,效果很差,法还可以用红剑和银长剑,红剑加一点力,银长打不死的加成.
    至于打BOSS,当选的武器只有所破,但是法天生的力低敏低,即使是9所破也很难命中,我以前53了,用9所破打天空的王,BOSS死了我一下都没打中.所以我建议你还是打BOSS的时候拿增加魔攻的杖,靠魔法来杀

    天***

其他答案

  • 呵呵
    楼上的,
    我觉得您还是去玩骑士吧。
    这样可能比你现在说的更加的精彩
    明白?
    嘻嘻

    海***

  •   1、怎么练要看楼主的加点趋势,是偏重体力,还是魔攻,以下我举几个例子,这几样加点我都练到过48级以上,有切生体会(虽然我有3年没玩了,但一直关注这游戏)。
    先说16体18精18智的纯法,此项升点优点是魔攻高、体力少、容易挂,但变高妖吸宝是他的绝活,很多骑士号背后就专门练个纯法养家糊口。
      好了先说说如何练级和打BOSS,老F里有玛那可以吸魔用水晶切换回魔,变四色带书盾去火龙打火蛋龙蝇什么的,经验不少,还会收获祝防祝5什么的,缺点就是经常需要回魔。当然如果你拿了水晶带了玛那斗篷,还配齐古代棉袍,那么恭喜你,你的练级速度将大大提升。
      48级一天8小时练个6~8%%不再话下,这样的升级是很快,但个人认为这样的法师越是到后期越失去了意义,不是我偏激,如果楼主不信,可以试试到以后会明白我这一席话的原因(遇见真正的BOSS一般都被秒,尤其的郁闷)。 再说说10力18体18精10魅的法师,我以前玩的最久的一个法师,50级60%,带妖魔大灵魂,血446魔508。
      这样加的好处就是不但增加的法师的攻击还加大负重,有利于长时间练级,身上带红斗和魅链召唤3个宝宝,再换回保斗和妖魔,别闲麻烦习惯了就自然了,这样的法师完全可以当成一个战士用。想练级了就是拿着7玛那8力仗(没玛那就带蓝水喝),带力套力链下古6~7打肥王,有时碰到大法师和死骑,别怕哈,死骑出来前的征兆是会有很多史巴托,你可以利用地形把死骑堵着千万别让他靠近你(要不几秒钟内我包你毙命),然后用全治给死骑撒盐把,48级喝瓶慎重,10~12下就完了,哈~~这下你发了,光金币少说就有5~6W,还有别的祝防祝武,还有闭出的死骑套的组建。
      另外,也可以变小史去火龙单练这样的好处是不需要怎么会回魔把法师当战士用,没办法啊谁叫咱法师招的宝宝要分经验,想升的快只能这样,按我上述的装备,打火焰战士一般6-7下,弓箭4-5下,很快一个,主要费魔的就是看见刷出的一群火蛋不能便宜别人啊,切换成加魔攻的魔杖用寒冰抢哈。
      碰到小E和凤凰别怕,召出3个肥王(肥王属火系伤害减半,可以顶个3-4下,加血加的上)喝慎重,给小E和凤凰用缓术,由于魔攻偏低,运气不好要多试几下,接下来就是边上看戏了,就是注意给肥王加血。这里值得注意的是,凤凰快死的时候可能爆走,一下流星雨可能打掉300点血,就算你带了双灭戒也至少250以上,不过对于你这样的法师不用怕,喝白加高治就回的来,只要没人在边上捣乱给凤凰加血你是吃定了。
      虽然这样的法师练的比纯法慢,但后期单练是很强的,能抗能打还有3个宝宝,尤其52级以后的3个小鲁,我以前的梦想啊,可惜没实现,不是我没坚持,被人骗了东西,还把我号删了,再此鄙视下这样的人,不但知恩不报还忘恩负义捅我一刀。 好了,好有几种我就不写了,纯属个人看法,楼主觉得可以就给我几分~~ 。

    s***

  • 这个要根据你的装备和等级来选择,一般来说,练级的时候,吗那是最好的,其次就是银长和水杖互换,而打BOSS则是用所破,不过这次改版后法师的魔法威力大为增加,用魔法练级也是可以的

    血***