我也喜欢暧昧一点的男女问题..嘻嘻

这个问题够暧昧吗,是否符合您的口味?

现在问正经问题:

暧昧是单方面的还是相互的,即暧昧是两人都有感觉才叫暧昧还是单方面有感觉的话就叫暧昧? 还有暧昧是享受还是折磨?

好评回答
    我的理解是暧昧是双方面有那么一点飘渺轻柔的感觉,比朋友多一点,比恋人少一点,这种感觉好比佛教所说的"如来",即空即有,非空非有,要来了,却还没来,让人充满期待和渴望,天底下最美好的感觉莫过于如此,什么东西一旦到手了往往觉得没意思了,就是那种若即若离,若隐若现,若无若有的感觉是这个世界最美好的感觉,痛并快乐着,一夜缠绵一夜多少思念,双方隔着那层轻薄如纱的窗纸,在紧促而快乐的呼吸......

    水***

其他答案

  • 当然是双方的,彼此之间的,如果是一方,那就叫性骚扰了,呵呵!

    U***

  • 我觉得暧昧是彼此之间的一种美好的感受,它是双方的,很多的恋爱都从暧昧开始,但是如果暧昧的双方之一已经有男朋友或女朋友,就不要保持暧昧了,这时的暧昧往往最伤人

    1***

  • ~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 暧昧源于好感,两个人从相认到相知,暧昧自然就产生了。暧昧是恋的开始!!!

    鹰***

  • 2个人或者多个人才叫暧昧。。
    一个人单方面的暧昧那叫骚扰……

    z***

  • 暧昧是折磨,是对自己的考验!

    1***

  • 暧昧,不同的人自有不同的想法。比如,你喜欢的人不接受你却又不拒绝你,需要的时候又和你搞搞暧昧,他当然是觉得他魅力无敌,可是你又会怎么想?这是两个人的事情,一个巴掌也是拍不响的。不过你自己想象的或是一厢情愿的就不叫暧昧,那只是你心理暗示。

    花***

  • 暧昧是相互的,单方面的不叫暧昧,个人觉得暧昧是一种享受,但是你去打破这种暧昧,有可能就不是享受了。一个人,看到自己喜欢的人不一定要去了解去认识,有可能你认识了以后感觉他(她)和你想象的差距太大。所以,暧昧是一种精神上的享受!!!!

    1***