一汽大众,高6 1.4T DSG,有脱档的感觉

你好,我的车09年购置,高6 1.4T DSG,目前23000公里,车子轻点油门,1300~1500转换档,58公里/h就已经7档,可车子明显有马力不足,脱档的感觉,这是否正常?而且脱档容易积炭,应该怎样解决。谢谢

好评回答
    58公里/h就已经7档?不太可能吧!根据你反应的情况,车辆不一定有故障,如果不放心。建议到维修店检查清楚

    初***

其他答案

  • 你开得太温柔了,油门就这么被你给“锈”死了(平时的驾驶习惯,主控板有记忆功能),这么开在拥堵的路段没问题,路况好的时侯油门要猛点要深点,尤其加速时侯不要拖泥带水,其实车子发挥不出应有的性能也不见得是好事,当然也不要太过于激烈,跟赛车似的也毁车。我觉得你应该先清理积炭,然后换个驾驶习惯猛点的人开一段时间你再试试,保准就好了。所以我觉得你的车子没有问题,是自己的问题。仅供参考。

    s***

  • 看来DSG变速器还是不成熟啊

    易***