如何改变图片大小

我有一些照片,想传到网站上,但是上传时图片不能大于100KB,我的这些照片有是100多,有的还有200多KB,有什么办法可以变小一点,是不是可以用PHOTOSHOP等软件,具体如何操作,谢谢了

好评回答
    下载安装一个ACDsee 3.1版本或以上的,网上有免费的。
    使用方法:安装好后在你要编辑的图片上点右键,选择打开,打开图片后点击图片上方的“编辑”,出现新的图片后点击“调整大小”,弹出对话框后把照片的宽度改成800,高度该成600,(当然你可以改成你想要的任意大小尺寸),然后点击确定就可以了。一般编辑完后只占几十kb或一百多kb。

    1***

其他答案

  • 改容量,不是尺寸,用ps,acdsee,或其他做图软件都可,这主要是可控,就是用图片压缩品质好坏来取得需要的容量,ps里用存储为web格式保存,里面看图拉品质滑杆。。

    太***

  • 用系统附件中的画图简单些,画图--图像--拉伸/扭曲--把百分数同时调小--另存就行了,不合适在调百分数,另存,想缩多小都没问题。
    用PS来做:如图1.点图像,2.选图像大小,3.调整像素或调整厘米数的大小(你的图片应往小调,调多少试试就知道了),4.确定,5.点文件,选存储为,格式选JPEG(JPG)选保存,选确定,就完成了,如图。
    用图片压缩软件最简单,我的共享里有一款JPG图片压缩器很好用,可下载试试。

    傻***

  • 现在很多看图软件都可以完成此项任务。你也可以使用“光影魔术手”来缩放你的照片,它的功能非常强大,但操作简便。这个软件在网上随时可以找到。

    y***

  • PHOTOSHOP太复杂了,用acdsee吧,安装后,查看缩略图,把你要改的图片都选上,然后鼠标右键选批量改大小,

    1***