服饰达人请释疑,你洗武器5特属性用了多少丹药?

    眼看160个丹药兑奖券就要到期,今天终于痛下决心买了极炼成炉(TX居然这么久都不出家具打折活动)。用了800个左右的丹药,服饰从2级提升到了18级,洗出了一把5特咒符,朋友说我运气太好了。请问下武器5特一般要多少个丹药洗成呢(以R1武器每次2丹药为例),顺便请大家帮我为这把武器估个价。

    眼看160个……
好评回答
    武器炼成7000多次,说话还算有根据吧?洗一级最少用过60卡……不包括道具钱。多的时候也用过一百多卡。那属于硬砸出现的悲剧……悠着点砸。八十卡左右是没问题的。特指一级武器啊。。如果金牌对刻的话。150是可以出手的!但是楼主把上升特出完……改好。磨到六级!那就是500左右了!分……

    李***

其他答案

  • 不必理会一些装B者的言论.....如什么小黑和小冰的!

    1***

  • 能分我点丹药吗LZ 哈哈
    练得痛苦啊 大把的丹药 天天无聊的任务

    三***

  • 不必理会一些装B者的言论.....如什么小黑和小冰的!

    1***

  • 要是我直接扔阿直爸了,对这武器无视...悲剧武器!就是别人的沙袋

  • lz一会说武器 一会说服饰 搞得我有点晕

    1***

  • 斩属性符咒貌似有点......还是冰属性好吧?

    吸***

  • RP是可以有很大的升降空间的

    宇***

  • 首先一点,这个武器如果是金牌的R1,你这5特本身就很值钱了!应为金牌R1 研磨到R5后会自动变成24段,在升级到R6,5星5特的金牌R6 咒符 价值700元左右,毕竟是一把完美的武器

    1***

  • LZ你是不是  脑 C ?
    800丹药 =80元 难道就 80元!那以后  找你洗武器 合适!
    800 X 0.5 X 600 =24W=24元 24+80=104 104X10%抛值=115~120元
    这就是成本!R2R3 就照  丹药 价钱 翻倍!

    反***

  • 既然是碎的 那么上冰属性更好一些吧 至于我的话 一把R5武器洗5特 保守来说 花了500卡 可能运气不好还要更多 所以以后再不洗了

    冰***

  • 你是洗衣服? 还是洗武器啊? 文字是不是有矛盾,还是我眼睛有问题?

    1***

  • 不清楚,貌似洗5特没75卡不行。LZ应该是运气极佳

    m***

  • 这个武器太悲剧了。比任何武器都要悲剧。所以楼主还是拿来收藏好了。

    e***