崂山景区门票

崂山景区门票是怎么收的?是一票制,还是每个小景点都要收一次门票??景区里面的车包含在门票里吗?

好评回答
    崂山景区门票是分线路来收取的喔。目前可以说分为三条线路:巨峰登山线路,流清至仰口,还有一条就是去北九水的路线了(现在北九水在修路,水位也很低。不是很方便呢)。巨峰线的淡季门票是50元(上下山的索道另付费的),流清至仰口线的淡季门票80元,其中包含了区间车的车费30元。在主要的4个景点都会停车的,随时下车,再上车,都是不要钱的。

    x***

其他答案

  • 崂山有学生票,每个线路门票价格不一样,不是包括所有的线路。

    心***

  • 呃,是的,我上次刚去崂山玩过。在网上订的票,便宜了很多。而且又非常方便。建议你去之前,可以加一些Q群61221455,到里面了解下攻略什么的,这样到了那边就可以非常熟悉了。去过的人都会写一些游记的,很值得参考哦~

    1***