马自达6自动档先做首保还是先拉高速?

马自达6自动档2700公里,准备3000多的时候拉高速,各4s店的说法不尽相同,有的说先首保再拉高速,有的说先拉高速再做首保。到底应该怎样?

好评回答
    您好网友:首保前后拉不拉高速没有依据可寻,假如要是有厂家会在使用手册注明,我们一般拉高速是长时间低速行驶的车辆过一段时间跑高速排除进排气系统的积碳,您车辆刚跑3000公里哪来的积碳。

    易***

其他答案

  • 现在的加工工艺水平已经可以的啦,不用老担心拉高速的问题,平时正常用车就OK啦!以前要拉高速,一方面是考虑到当时的机械加工水平较低,拉高速来达到机械的磨合,另一方面就是如果长时间低速行驶,积炭容易形成,适当拉高速有利于减少积炭!希望我的分析对你有帮助咯!哈哈!

    初***