一对夫妻为了分房

一对夫妻,为了分房,经过商量,打算假离婚,等分到房再复婚。结果,离婚后男的跟人家结婚了,女的傻眼了。女的咋不留一手啊?应该跟男的签个合同。

好评回答

其他答案

  • 早离早好!!!
    天涯何处无歪脖树,非得在一棵树上吊死呀???麦兜就很不错的嘛!!!

    紫***

  • 在法律面前作假,肯定要倒霉的。

    1***

  • 的确是 聪明反被聪明误
    自不量力 办事不走脑子 害人害己

    新***

  • 留一手也没用,板上钉钉的事!去告反而会碰一鼻子的灰,只能认了。

    伤***

  • 这种合同真的签了也不具备法律效应,一旦离婚了,无论出发点是真是假,或者谁真谁假,法律上只承认离婚成立,不会对这样合同有约束的,况且合同能保证感情吗?男的有了异心,签什么也白搭。像这个家庭,即使没有分房这个事,离婚也是迟早的事。

    蓝***

  • 防不胜防呀!!!

    拥***