晒单大魔王----足坛十年前十年后!

十年前的黄金一代球员代表如下:
巴西:罗纳尔多,小罗、里瓦尔多!
阿根廷:里克尔梅,巴蒂斯图塔!
意大利:托蒂!
英格兰:贝克汉姆、欧文!
西班牙:劳尔!
法国:亨利 齐达内!
葡萄牙:菲戈!
荷兰:克鲁伊维特!
德国:(暂缺,德国此时处于阵痛期)
2000年前后,正是这些球员大放异彩的时候!
可十年后,再看看这些球员,有的都已不知所踪!
其中劳尔和托蒂,给我感受最深,
真是岁月催人老!虽然他们还在拼搏着!
但是,已经成为球队的鸡肋!

目前的足坛,再也不像以前,百花齐放!
巨星行列只有:梅西 C罗
而卡卡 鲁尼 不能长期保持稳定,
其他的,都差一些!
相对来说,还是喜欢十年前的足坛!

当这些巨星已经老去的时候,我也买入30岁的行列!
10年前,我还在足球场上快乐驰骋,
现在只能挺着啤酒肚带带儿子,买买彩票了!

对于足彩,我真的觉得自己很寂寞!
身边的朋友。同事。对足球和足彩一窍不通。
身边没有人可以交流,一个人也没有!
我只有默默我去买,
默默的守候比分网,
中了的话,最多和老婆说一声:我中奖了!
没中的话,只能默默的撕票!
没有人可以分享我的快乐和悲伤!
只有到网上发泄一通!

好评回答
    对于足彩,我真的觉得自己很寂寞!
    身边的朋友。同事。对足球和足彩一窍不通。
    身边没有人可以交流,一个人也没有!
    我只有默默我去买,
    默默的守候比分网,
    中了的话,最多和老婆说一声:我中奖了!
    没中的话,只能默默的撕票!
    没有人可以分享我的快乐和悲伤!
    只有到网上发泄一通!
    仁兄以上的总结,说出我本人内心的感叹!要知道我可是八十年代的球迷了。让我们一起从足彩中成为好友,共同分享中奖的快乐,祝你好运,多多中奖!!!

    1***

其他答案

  • 中国的孙继海

    太***

  • 对于足彩,我真的觉得自己很寂寞!
    身边的朋友。同事。对足球和足彩一窍不通。
    身边没有人可以交流,一个人也没有!
    我只有默默我去买,
    默默的守候比分网,
    和楼主同感,我也是这样,我身边的人特别奇怪我为什么那么喜欢足球,他们哪里知道我兜里装着彩票呢,呵呵

    最***

  • 难得朋友能记得里克尔梅 强势顶一下   我的最爱   探戈舞者  最后的大师!!

    旅***

  • 难得朋友能记得里克尔梅   强势顶一下

    孤***

  • 有同感,顶一下吧

    太***

  • 太感慨了,看来魔王也是性情中人,不知魔王在什么城市?

    超***

  • 克林斯曼不要漏啦

    1***

  • 为伊憔悴人消瘦,衣带渐宽终不悔.
    欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听.........

    w***

  •  我一不看球,二不认识球星,照买彩票不误,不要捡好听的说,都是为了发财,因为你没有别的机会发财。

    1***

  • 93年开始看球.当时的球星现在都在当教练或不知所踪了.
    93的巴乔,94的罗马里奥.
    美国世界杯-玫瑰碗球场的巅峰对决.

    皮***

  • 不如90那一代璀璨!央视刚转播意甲那会,多少如雷贯耳的名字,真正影响了一代人,我28,6岁踢球,练了10年!足球影响了我一生!!!!

    1***

  • 还有 苏克,呵呵,帅呆了

    陈***

  • 现在中国人的快乐太少了,所以大家在寻找快乐!同感!祝君高中大奖!

    1***

  • 十年前的黄金一代球员还差一位;中国;李铁。。你知道吗/可能你还小。。放眼欧洲那个时代的第一后卫啊。

    我***

  • 爱问就像一个小社会,也是经济社会的缩影。各种角色都有
    所以不要企望每一个人都在同一个层面思考问题
    关键是求同存异。
    对于足彩推荐,可以各执己见,但是建议有一个道德底线来自律。
    每期推荐的观点要有论据
    每期亮单有实单

    九***

  • 十年前的黄金一代球员代表如下:
    巴西:罗纳尔多,小罗。这名单里不能没有卡卡,因为也是偶像派。
    阿根廷:里克尔梅,巴蒂斯图塔!贝隆,萨内蒂,西蒙尼不可以吗 ?
    意大利:托蒂!偶像派,皮耶罗在意大利成就比他高吧好像
    英格兰:贝克汉姆、欧文!因为是英格兰本土球员被人为夸大 ,是帅哥不假
    西班牙:劳尔!远不及伊涅斯塔!!也是一个偶像派
    法国:亨利 齐达内!阿内尔卡, 实至名归的只有齐达内
    葡萄牙:菲戈! 鲁伊科斯塔,既然喜欢偶像派那就应该有努诺戈麦斯!!
    荷兰:克鲁伊维特!博格坎普应该在他前面 范尼也不错
    德国:(暂缺,德国此时处于阵痛期)处在正阵痛期的德国队从02年开始连续三届世界杯进入四强。不阵痛该怎么样?主要是里面没有偶像派而已。
    综上所述,黄金一代名单应该改为十年来世界足坛顶级帅哥名单,跟足球没关系,谢谢

    博***

  • 足彩路,心酸 心碎 。。。

    我本柔肠  为彩寸断  真的觉得自己很寂寞!
    我在这头,君在那头。只有网络,才让迷惑的心有了一点点安慰

    笑***

  • 又见大师杰作。。。。。。

    ★***

  • 到46334782一起研究吧!

    U***

  • 魔王兄道出了我们这一代彩民的心声,啥也不说了,自01年足彩开始,这条路就是这样一直走过来了,魔王兄,祝福你

    九***

  • 都是喜欢足球才开始买足彩的。

    米***

  • 怀念10年前的黄金一代,

    1***

  • 巴蒂、永远抹不去的记忆、

    1***

  • 德国队就把卡恩算上吧,虽然我个人不喜欢,但相信我们这一代球迷都不会忘了他。

  • 顶一下```意大利差大家心中一人啊````
    忧郁王子----巴乔``````

    1***

  • 喜欢足球好多年!买足球彩才2年,感觉就不一样!喜欢足球时看足球好开心。买足彩就不一样了。哈哈

    坚***

  • 有些快乐,是只能一个人独享的
    既无奈有幸福吧

    技***

  • 朋友认为内德维德和舍普琴柯不算?

    被***

  • 巴  西:罗纳尔多,小罗、里瓦尔多!
    阿根廷:里克尔梅,巴蒂斯图塔!
    意大利:托蒂!维耶里,皮耶罗
    英格兰:贝克汉姆、欧文!
    西班牙:劳尔!
    法  国:亨利 齐达内!
    葡萄牙:菲戈!
    荷  兰:克鲁伊维特!范尼
    德  国:卡恩

    冷***

  • 当这些巨星已经老去的时候,我也买入30岁的行列!
    10年前,我还在足球场上快乐驰骋,
    现在只能挺着啤酒肚带带儿子,买买彩票了!\
    同感……

    诸***

  • 认同,我31

    圆***

  • 不错不错,你说说出了很多彩民的心声,我都是快奔5的人了,你的贴子让我感触很深。

    1***

  • 中了的话,最多和老婆说一声:我中奖了!
    没中的话,只能默默的撕票!
    说出了大部分彩民的心声·

    1***

  • 亲爱的魔王兄弟,你彻底道出了我们的心声,同感啊,每次都期待着你的无私晒单,只是没有机会跟你好好交流交流,请 我们做个朋友,魔王兄弟加油,好运永远陪伴你左右,所有淮北兄弟都支持你!

    圆***

  • 魔王啊,啥也不说了,同感同感,眼泪哇哇滴。。。。。。

    至***

  • 是啊,我今年二十二岁,什么事都没干,就只研究彩票,家人,朋友,女朋友都埋怨我,唉···日子难过哦。

    裤***

  • 现在我又沿着你当年的足迹走下去,刚出道的。

    1***

  • 道出买彩人的共同心声!

    冷***

  • 漏了几个伟大的守门员。

    平***

  • 魔王。说实话,有时候自己很准的,我自从和人合买后是中了几回大的,可总的下来是亏钱,我原来也是一个人默默的买,从不看推介,每期看好就去买,中不了大的,却是盈利的,所以我希望你坚持这样下去吧,别让别人影响自己,中与不中,自己享受那个过程很踏实,不像我有很多遗憾的时候,因为合买,很多我自己的想法不敢说,怕错了后受到合买人得指责,可却让自己心里很压抑!不说了,希望你多中奖!

    从***

  •    强烈建议那位高手能建个足彩群,专门吸收高手真正懂球的在一起研究,每期每人必须晒一单,限128元14场,择优录取。庸者淘汰。结合诸位的胆,这样就能大幅提高命中率。
       可行不?关键谁会带头呢?

    1***

  • 老兄,顶你。虽然我彩龄才两岁,只是自己喜欢才默默的一路走来,是有和人合买过,但是他不懂球。还是得自己慢慢看,有时想问一下都没有人啊。幸而有爱问,可以进来表达一下心中的沉闷。

    农***

  • 嗯啊!志同道合.

    玉***

  • 我也是默默的买
    不过还是一个人好
    有过几次和别人合买
    但不同的意见太多

    最***

  • 呵呵,志同道合的兄弟呀
    啊!道出了我们的心声

    1***

  • 为伊憔悴人消瘦,衣带渐宽终不悔.
    欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听.........
    寂寞!

    天***

  • 年纪差不多,感受差不多,德国巴拉克可算一个,其他国家的太多了,比如皮耶罗,内德维德,苏克,等等,我最喜欢大罗和战神!当然还有枪手颠峰时代的亨利。冰王子

    厚***

  • 买足球彩票的人都差不多吧

    游***

  • 其实我觉得以前的好多东西都比较单纯。现在时代变了,资本充斥到了每一个角落,信息装满了每个人的大脑,想想自己究竟需要什么?简单生活 快乐足彩

    d***

  • 魔王我猜你是北方人,有股子豪爽劲儿

    罗***

  • 同感啊!10年以过,青春不在。一起研足彩。

    华***

  •   晒胆大魔王我顶你。每次你的晒单都是大家所期待的,你一定会中大奖

    职***

  • 啊!道出了我们的心声

    喜***

  • 呵呵,魔王我支持你...你是爱问的傻儿司令,每次都会期待你的实图!好运了!

    1***

  • 寂寞道中人啊!

    足***

  • 突然有种知音的触动

    j***

  • 10前的克雷斯波,巴西的卡洛斯,英格兰的斯科尔斯

    @***

  • 大小罗巴西的经典,小小罗葡萄牙的旗帜,梅西一代新球王,看球10来年,看着一个个淡出足坛,感叹时光的流逝啊,一切都会随着时间而沉淀,留给我们的是永恒的回忆!

    足***

  • 哈哈!志同道合啊!大魔王,爱问是我们的交流平台,我也是喜欢十年前的黄金一代,一路走来,兄弟,你不寂寞的。我们大多是喜欢足球而买足彩的,至少还有爱问的彩友!加油!希望都中大奖!

    美***

  • 呵呵,说得有理....
    一起研究足彩
    有QQ吗?一起研究研究....

    醉***

  • 呵呵,志同道合的兄弟呀

    能***

  • 我比你年轻 但和你在某些方面有同感 身边的同事和你的差不多 有个好兄弟以前常和他谈论足球和足彩 我们常合买 也中过几次 但现在由于工作原因离得很远 所以也只能用电话交流了......
    买足彩是出于对足球的喜爱 心态很重要 我是个枪迷 不知您老人家是...?

    荆***

  • 真情实感~~~我也类似的遭遇...周围的同事都说球盲...只会玩牌...想找个人交流都没有...愿和楼主交流...

    1***

  • 同感,直到现在我仍然还关注外星人的比赛,看他踢球真是痛快,最难忘记外星人在意甲最后一轮与拉齐奥的比赛中,在场边哭泣的画面。

    1***

  • 嗯啊!道出了我们的心声。

    慈***

  • 顶一下  感受很深啊

    1***