吃什么东西能胖一点?

市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!

好评回答
    KFC,麦当劳,蛋糕,奶油面包~~~~好吃
    不运动,只睡觉~~~~懒做
    这样就可以胖了

    罗***

其他答案

  •
    楼上。。补充
    第一名:巧克力饼干
      每天吃6片,热量302cal,一年发胖14公斤
      建议:想得到抗氧化的效果,与其从巧克力当中取得多酚,不如多喝一点低热量的绿茶。
      发胖零食第2名巧克力棒
      每天吃一条,热量约280cal,一年发胖13公斤。
         建议:如果戒不掉每天吃条巧克力棒的话,最好每天找时间慢跑半个小时,才能平衡掉那条小小的巧克力棒热量。   发胖零食第3名罐装果汁      建议:为了身材,也为了健康着想,多吃新鲜蔬菜水果,绝对是维持窈窕身段的不二法则。   发胖零食第4名普通可乐     建议:如果真的无法放弃可乐,最好选择使用代糖的低卡可乐。
         发胖零食第5名啤酒      建议:使用啤酒入菜。经过加热之后的啤酒,酒精大部分都蒸发完毕,不但可以增添菜肴的香味,也可以避免酒精所带来的高热量负担。   发胖零食第6名咖啡   每天喝一罐240ml,热量127cal,一年发胖6公斤。
         咖啡是不是您提神用的最佳武器?如果您又偏爱罐装咖啡的话,可要小心身材了。一般的罐装咖啡大概只有240毫升,没几口就可以喝完了,不过这几口咖啡却会让您的身材在一年后放大两个尺码。基本上黑咖啡几乎不含任何热量,调味咖啡里面却添加了大量的糖和奶精,而这些成分都是超高热量的身材杀手。
      添加在咖啡里的奶精,可不是牛奶,不但不含牛奶中的营养素,还是会让您的胆固醇上升的饱和脂肪酸。咖啡虽然有刺激中枢神经让人保持清醒的功能,但也会有心悸和促进胃酸分泌的作用,所以如果您有和心脏相关的疾病,或是有胃溃疡等毛病,最好还是少喝咖啡。   建议:如果只是为了提神,最好还是只喝不含糖以及奶精的咖啡,或是改由自己冲泡,用少量的糖和脱脂牛奶来调味,会是比较健康的选择。
      不过,咖啡还是不要喝过量比较好。 多吃就能胖,不认同楼上的说巧克力,巧克力属于甜品,甜的食物容易让人有保感,吃多了影响食欲 多吃爱吃的东西。吃些酸甜食物,促进食欲。 我家乡用白萝卜红萝卜。黄瓜切成条状,用盐淹制一会然后放糖跟醋。大概24小时以后吧就能吃了。

      配饭或单吃。可开胃了。 或者凉拌风爪皮~去骨的风爪皮里放麻油,酱油,醋,糖,盐,味精,辣椒酱。可香了。光是想我就流口水。 以上是开味的。至于吃什么胖,多吃多睡,没有精神压力~什么都吃。鸡鸭鱼肉,蔬菜水果~什么都吃就能胖。不要饿肚子就不会瘦 。

    面***

  • 吃了必胖的食物

    第一名:巧克力饼干
      每天吃6片,热量302cal,一年发胖14公斤
       第二名:巧克力棒
      每天吃一条,热量约280cal,一年发胖13公斤
       第三名:罐装果汁
      每天喝一罐500ml,热量255cal,一年发胖12公斤
        第四名:普通可乐
      每天喝一罐375ml,热量168cal,一年发胖8公斤
        第五名:啤酒
      每天喝一罐375ml,热量147cal,一年发胖7公斤

    沉***

  • 买些兽药,拿小白鼠做试验……

    z***

  • 多吃,少运动,要么吃激素。

    1***

  • 吃啃的鸡呀!

    海***

  • 主要是多吃点高热量的食物呀  比如巧克力 奶油蛋糕
    只要高热量的就行呀
    不过你要身体呀 太胖也不是什么好事呀

    d***

  • 多吃少运动是最好的方法。例如加大摄取肉、蛋、奶,并且多喝啤酒。

    李***