翟鸿?鲂吹氖楹统龅墓獾加心男?

翟鸿??

好评回答
    书:
    《问孝道:翟鸿?鲂⒌烙τ弥腔凼德肌?翟鸿??辽宁人民出版社 (2010-04出版)
    《做事先做人全集(经典收藏本) 》翟鸿?觥⒙硪?海潮出版社
    《赢在形象:个人形象管理与艺术塑造》 翟鸿?觥⒆薜陆?金城出版社
    《跟大师学人脉关系 》翟鸿??金城出版社
    《突破自我的强者绝学》 翟鸿??金城出版社 (2006-01出版)
    《 跟大师学中庸》 翟鸿??金城出版社
    CD:
    《国学之大智慧珍藏版 (10CD)》 翟鸿??
    《著名国学应用大师北大讲国学之大智慧》(5VCD)翟鸿??
    《国学中的管理之道》(4DVD+4CD)
    《 道法自然(5DVD)》
    注:个人不建议花费money,这类的大师怎么说呢,拥有很强的鼓舞人的情绪,善于掌握人的心理,在网上找来听听就好了,听多了也就觉得是那么回事。真正应该读些对自己有益的好书。

    飒***