這期14?龅闹?1??9?龅闹???我?ψ悴士焖佬牧?

好评回答
    加油,我14中了12场,9场中了8场,不远了,坚持就能中奖~!~

    s***

其他答案

  • 下期有的是机会

    卅***

  •   你好,先祝你好运中大奖,我是新手,先增点分吧。请批评指正。谢谢。
    以下是14大亚盘初盘的比较得出的初单。
    一般来说,初单是比较准的。有谁能找出我这单有1-2场是错的呢。不要怀疑我这初单会错3场。
    澳门 印尼 发达 新加坡 泰国 立博 易胜博 伟德 金沙 皇冠 三星 Bet365 力霸 亚庄
    阿斯科 6日22:00 佛罗伦 31 这场是半球高水的盘口。
      是赶上盘的盘口,是场问题球。 卡利亚 6日22:00 特雷维 310 这场是半球中水的盘口,不大明显,全包。 恩波利 6日01:00 雷吉纳 10 这场是半球高水的盘口,是赶上盘的盘口。 尤 文 6日22:00 利沃诺 3 这场是球半中水的盘口,波胆。
       拉齐奥 6日03:30 国 米 310 这场是平半中水的盘口,不大明显,全包。 梅西纳 6日22:00 罗 马 31 这场是受平半中高水的盘口,有问题的盘口。 AC米兰 6日22:00 乌迪内 31 这场是一球/球半高水的盘口。防冷走31。
       锡耶纳 6日22:00 切 沃 10 这场是平半高水的盘口,是赶上盘的盘口。 曼 联 7日00:00 切尔西 31 这场是受平半高水的盘口,不看好客胜。 阿森纳 5日23:00 桑德兰 3 这场是球半低水的盘口,非常看好主胜。 富勒姆 5日23:00 曼 城 310 这场是平手,不作推荐,全包了事。
       西汉姆 5日23:00 西布朗 310 这场是半球中高水的盘口,不明显。全包。 纽卡斯 5日23:00 伯明翰 31 这场是半一中水的盘口,走31。 维 拉 5日20:45 利物浦 31 这场是受平半中高水的盘口。不大看好客胜。 各位要说了,你这么大的单叫人怎么买呀,再说还有1-2场是错的。
      不急,我告诉你我的思路, 第一部分: 尤 文 6日22:00 利沃诺 3 这场是球半中水的盘口,波胆。 阿森纳 5日23:00 桑德兰 3 这场是球半低水的盘口,非常看好主胜。 这2场有时错一个冷门,出2个你不要怀疑。 第二部分: 阿斯科 6日22:00 佛罗伦 31 这场是半球高水的盘口。
      是赶上盘的盘口,是场问题球。 恩波利 6日01:00 雷吉纳 10 这场是半球高水的盘口,是赶上盘的盘口。 梅西纳 6日22:00 罗 马 31 这场是受平半中高水的盘口,有问题的盘口。 AC米兰 6日22:00 乌迪内 31 这场是一球/球半高水的盘口。
      防冷走31。 锡耶纳 6日22:00 切 沃 10 这场是平半高水的盘口,是赶上盘的盘口。 曼 联 7日00:00 切尔西 31 这场是受平半高水的盘口,不看好客胜。 纽卡斯 5日23:00 伯明翰 31 这场是半一中水的盘口,走31。
       维 拉 5日20:45 利物浦 31 这场是受平半中高水的盘口。不大看好客胜。 这8场有一场会错,一般不要怀疑错2场。 第三部分: 富勒姆 5日23:00 曼 城 310 这场是平手,不作推荐,全包了事。 西汉姆 5日23:00 西布朗 310 这场是半球中高水的盘口,不明显。
      全包。 卡利亚 6日22:00 特雷维 310 这场是半球中水的盘口,不大明显,全包。 拉齐奥 6日03:30 国 米 310 这场是平半中水的盘口,不大明显,全包。 这4场,各位一定要小心,为了省钱,这4场必需要减掉的,也许减掉的就是正确彩果。
       下单的注数 尤 文 6日22:00 利沃诺 3 这场是球半中水的盘口,波胆。 阿森纳 5日23:00 桑德兰 3 这场是球半低水的盘口,非常看好主胜。 这2场加一个双选。 阿斯科 6日22:00 佛罗伦 31 这场是半球高水的盘口。
      是赶上盘的盘口,是场问题球。 恩波利 6日01:00 雷吉纳 10 这场是半球高水的盘口,是赶上盘的盘口。 梅西纳 6日22:00 罗 马 31 这场是受平半中高水的盘口,有问题的盘口。 AC米兰 6日22:00 乌迪内 31 这场是一球/球半高水的盘口。
      防冷走31。 锡耶纳 6日22:00 切 沃 10 这场是平半高水的盘口,是赶上盘的盘口。 曼 联 7日00:00 切尔西 31 这场是受平半高水的盘口,不看好客胜。 纽卡斯 5日23:00 伯明翰 31 这场是半一中水的盘口,走31。
       维 拉 5日20:45 利物浦 31 这场是受平半中高水的盘口。不大看好客胜。 这8场减掉5个双选。 富勒姆 5日23:00 曼 城 310 这场是平手,不作推荐,全包了事。 西汉姆 5日23:00 西布朗 310 这场是半球中高水的盘口,不明显。
      全包。 卡利亚 6日22:00 特雷维 310 这场是半球中水的盘口,不大明显,全包。 拉齐奥 6日03:30 国 米 310 这场是平半中水的盘口,不大明显,全包。 这4场都减成4个双选, 以上共512元,假如想省钱,那就再看看省那里。
       这是本人的观点,供各位参考。希望大家都中500万。本人一期就出一张初单。

    我***

  • 很不错的成绩了,不要灰心.

    足***

  • 颇有同感,我的14和任九都错了一场。真她妈YM!!!

    莱***

  • 离大奖不远了.兄弟!

    流***

  • 同路中人啊,我9场也错了1场,14场错了4场,兄弟你还比我好点。。。。。。。

    蓝***

  • 你比我中的还多呀,别灰心呀。

    1***

  • 加油,坚持。。愿大奖早点光顾。。

    E***