上海购买汽车用品、汽车保养可以用手机银行无卡消费吗?

如题

好评回答
    可以使用,途悦车管家是交通银行“e动交行”手机银行无卡消费的第一家特约试点商户。
    【途悦车管家】成立于2008年,是目前国内领先的“一站式”养车消费服务平台,途悦“车管家”是您身边的专业汽车服务网络。
    途悦车管家品牌倡导“省心省力更省钱”的养车方式,为您提供专业的检测、轮胎、洗车、美容、快修、救援、保养、特惠车品等贴心的管家式服务。我们的每一位专业技师都严格执行“车管家”服务标准,并为您传递和分享专业实惠的养车经验,让您享受优越车生活!只要点击鼠标或拨打电话,就可轻松定制各项贴心的服务;途悦在线商城有万千时尚车品供你选购,均为底价正品!
    在上海,途悦车管家目前已超过100家服务网点,并在不断的扩展中。车管家在线正品商城更能满足您的个性化需求,竭诚为您提供专业服务。

    1***