WE05D9-B的替换型号有哪些?

好评回答
    顺便又看到了这个问题  一起回答了吧 替换型号 ESD9C5.0ST5G,WE05D9   还有几个我不记得了.....给你个参考网站吧【第一价值网】  资料很全的内

    越***

其他答案

  •   任何产品与服务的消费,若是与流行挂钩,都会在销量上得到良好的体现和反映。若能把时尚控制在平民价格内,那肯定就会掀起一场销售风暴!唯丽9元女鞋品牌的迅速崛起,就印证了经济专家的这句话。唯丽9元女鞋,相当于市面上99元的品质,19元的鞋相当与商场里199元的流行款式,29元系列与市面上高档品质的399元相差无几,唯丽9元女鞋引领时尚潮流,倾心打造最低价、最大牌的品牌鞋业,创造了鞋业的一个又一个销售神话,迅速成为市场新宠儿。
       唯丽9元女鞋品牌公司广州丽族服饰有限公司,已称雄女鞋消费市场数年。在长期的经营实践中,丽族服饰发现,女性消费者的购买行为和价格密切相关。产品定价如果以9元为尾数,将获得比其他尾数更大的销量。虽然和10元相比仅降低1元,但女性消费者从数字9中获取的满足感和优越感,远超于其他数字。
      女鞋卖场以9元作为定价基准,:*。:,可谓抓住了广大爱美女性的消费中枢,使其在购买之时,省却货比三家、讨价还价,将更多的时间用来选购商品、交流穿着体验等,经营者可省出更多精力用于销售、运营事务,以有限的时间和金钱,创造无限价值。 长期以来,唯丽9元女鞋坚持加盟商利益最大化的政策,治愈了业界存在已久的产品种类偏少、加盟费虚高、营销手段过时等弊病,以其卓越的品牌优势和强大的资本实力,将众多知名品牌汇聚旗下,以优雅、时尚、低价、优质,为广大爱美女性打造舒心、畅快的消费体验。
      唯丽9元女鞋以其规模化运作优势,严格控制女鞋的成本和质量,对加盟商以市场价的一到二折供货,大幅提升其产品定价空间和利润水平,使消费者在享受时尚、实惠的同时,加盟商能够获得源源不断的现金收入。 2010年,是唯丽9元女鞋面向全国,再度发起招商加盟行动攻坚战的关键一年。
      唯丽9元女鞋使加盟者以1。98万元的低成本投入,使小本投资者也可进入女鞋消费市场,使其能够背靠唯丽9元女鞋这块品牌高地,获得强有力的支持。唯丽9元女鞋将为加盟者提供360度的营销服务支持,即使对女鞋消费市场略显生疏的经营者,也可通过唯丽9元女鞋作出骄人业绩。
      唯丽9元女鞋在投资者签订加盟合同之时,即进行完整的营销宣传培训,使其对女鞋消费市场、女鞋卖场品牌建立初步认识。在签订合同后,唯丽将指派营销专家实时跟进,从店面选址、装修,到开业策划、宣传,制定营销方案,进行全方位指导,使加盟商在女鞋卖场开业之初,即可取得令人仰慕的销售业绩。
      唯丽9元女鞋更以其持续、强劲的品牌推广势头,将唯丽9元女鞋卖场的概念深植于消费者心中,在广大爱美女性选择购买女鞋之时,起到关键的引导作用。 由于唯丽9元女鞋赢得消费者的认可,利益永远是竞争的源头。唯丽9元女鞋的流行、低价催生了众多骗子,打着唯丽9元女鞋的品牌,制造了许多无中生有的事情。
      唯丽9元女鞋从一而终,抵触了骗子。让广大消费者买到货真价实的鞋子。 流行转瞬即逝,唯有风格永存。唯丽9元女鞋给你时尚的最新诠释:时尚不是时髦,更不是流行的产物,而是一种人生态度,是一种永恒的心灵追求。唯丽9元女鞋昭告天下所有时尚女人:你不一定很有钱,不一定很富有,但你能做一株最美丽自信的女人花,在这个烂漫的春天优雅绽放!。

    1***