东风裕隆打华系车口号?大家怎么看?

好评回答
      裕隆汽车在台湾已经拥有57年的造车经验,是日产在台湾的代理商,擅长车型改装,经裕隆重新设计的日产和三菱的众多车型受到消费者欢迎,台湾准备在大陆投产的纳智捷从车型也不错,从外观上,十分大气、配置也高、价格低廉,也受到大家的欢迎,比如纳智捷的那款SUV,外观尺寸和造型与别克的昂科雷很像,配置高于昂科雷,但在台湾的售价却只相当于20万左右人民币--纳智捷完全瞄准的是大陆这块市场的空白--自主品牌中没有这类定位中高档的MPV和SUV产品。
       在比如,在世界车坛普遍设计以5-10颗计算机的标准中,东风裕隆以23颗计算机、8个镜头,创造全新的移动价值。在车用计算机方面特别采用全球首创的“Think+”系统,具备强大的影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定等六大功能,更具有独步全球的语音声控系统。
       这样的电子配置真是超级强大,并不输于合资品牌。个人认为高科技将会成为汽车的必然趋势,裕隆将台湾市场的科技优势放在潜力巨大的内地市场,正是希望通过规模效益降低成本。对于东风裕隆能否扛起华系车大旗,本人持看好态度。 。

    玫***

其他答案

  •   就民族情感来说,谁也不希望我们的自主品牌一直屈居低级车的市场和定位,而国外合资车则能霸占高端车市场,我还是愿意相信国人的力量,支持台湾企业和大陆企业强强联手,打造世界品牌的梦想。最好真正成为让世人感叹的华系品牌,成为华人的骄傲。

    1***

  • 东风与裕隆再度牵手,也促进了两岸的同胞友好的关系,其非凡的意义更是为这次签约中国汽车、华人汽车提出了一个空前的口号:华系车!还是比较看好的

    1***