请推荐最有投资价值价股票

大盘屡创新高,选股越来越难。

好评回答
    回答:春有繁花秋有.
    级别:圣人
    10月28日 21:58  荣誉推荐:000063中兴通讯,该股基本面优良,为3G板块龙头股.目前股价已进入循环级,主升第三大浪.短期上涨目标44.00元,中线上涨目标55.00元.因此,操作策略上,建议待回补近期上升缺口33.00元后,果断介入.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.祝好运!

    春***

其他答案

  •   G张裕(000869)主营业务为葡萄酒、白兰地、香槟酒和保健酒的酿制、生产和销售,总产能达到8万吨。2006年上半年,公司实现主营收入 112966万元,净利润达到20002万元,分别同比增长24。03%和45。02%。其中,葡萄酒和白兰地酒是公司主营收入和赢利的主要贡献产品,内销类酒增长较快。
      公司的每股收益达到0。38元,净资产收益率11。33%。但是,公司没有保持上年的快速发展势头,我认为增速放缓的原因:1、行业总量上年基数大2006年上半年葡萄酒业利润实现了约12%的增长,但增速比上年同期下降21个百分点,亏损企业亏损额同比增长达76。
      62%,高出上年同期32。25个百分点,表明今年葡萄酒业经济效益大幅下滑。2、市场主体迅速增多公司的所处的葡萄酒行业正在处于快速发展期,企业数量急剧膨胀。市场参与者骤然增多,是公司营销压力迅速增大的直接原因。秋冬季节是葡萄酒的销售旺季,预计下半年的销售情况要好于上半年。

      预测2006、2007和2008年公司的每股收益将分别达到0。97元、1。21元和1。52元。按照30倍合理市盈率计算,未来一年的合理股价为46。30元,还有20。8%的上涨空间,。该股又是基本重仓介入个股。现在股市一九现象的出现。对于该股来说发展机遇已经出现! 。

    山***

  • 600269赣粤高速很不错的,基金三季度大幅增仓,没有一家减仓的,再加上业绩增长,市盈率较低,后市肯定有好的回报

    冰***

  • 600690孩儿,突破中,看 高 一线,中长均可,今后热股

    1***

  • 600018上港集团长线持有会有厚报,哈哈等着看吧!!!!!

    阿***

  • 600569

    l***

  • 我说一下:我现在在关注002021!
    我想关注的原因是:1,大盘在涨,但中小板还没有上涨,有个补涨的可能!
    2,002021的价格是接近历史的低价了!
    因为价值投资就要看历史的价格!
    一点想法,希望对你有帮助!

    机***

  • 600350, 000006,  600971 最近即将成为牛股的候选!!!
    搂主不妨关注一下!!!

    y***

  • 600199,明年将会翻番

    H***

  • 000006深振业,业绩比招商局好很多,而股价不到招商局60%。走势上下跌空间不大,而上行却有巨大的想象力,月线显示有再拉一波的可能,不妨近日择机介入。

    4***

  • 000932中长无风险。现行权价下,有认沽保驾。

    e***

  • 000876新希望市盈率7.13倍。净资产3.03元,三季报静利润同比增长了47.58%每股收益0.25元,我的观点很有投资价值。去年每10股送了5股转赠了5股现金0.04元,分红派息很喜人呀。今年应该更好。因三季报很好啊,祝你我共发。哈哈。。。。。。

    萌***

  • 000726
    600900 不如580007

    风***

  • 我星期一全仓杀入600015华夏银行   000531穗恒运

    真***

  • 600010,000709。

    手***

  • 最有投资价值的股票当属奥运概念.目前这些股票都处于休整之中,也正是逢低吸纳之时,将来仍然具有翻番潜力。价值体现在价格上时,就是市场的推崇,就是预期和概念。

    博***

  • 价值这两字怎么去理解,各有看法都不同,有些品种业绩非常之好,但股价早已炒高,预计明年,受政策因素影响或行业走下坡路时又是现时主力减仓的对象.就好象宝钢,和电之类,大牛市它跌了一年,当然现在有点起色就另当别论了.
    建议,快进快出的话,哪里热点就当机立断跟进,问都别问就去博一博.有耐心的话,找些2到3元,业绩差但又不亏损的,还要明年有新的利润增长点,这样至少离ST还有一段距离,等待行业拐点到来,分两到三次建仓.

    1***

  • 工商银行
    适合中期投资
    也许它真的涨不会太多,中等受益,但是,相比它的极微小的风险来说,是很划算的。
    低风险、中受益。
    炒股嘛,不亏钱,能稳赚就OK!

    a***

  • 段期做一下600260

    风***

  • 600900,建议在下周回调至10日均线时介入.

    1***

  • 什么股都行,买到手不要担心它跌!让它烂到手里,最次你还是个懂事呢~~~~怕什么?好坏也是股东

    清***

  • 600010包钢.下周向上3.5元.

    小***

  • 请关注600102-莱钢股份吧!

    千***

  • 600005武钢。

    小***

  • 宝新能源000690不错,但说不上最有价值,呵呵!

    k***

  • 楼主加了个“最”字,就比较棘手了,实际上600900,000629都有白马的潜质,而000100,600607有黑马的潜质,不过时间周期都不短哦,搂主自己看了决定把。

    t***

  • 600028中国石化,公司是绩优大盘蓝筹股,盈利前景看好。

    7***

  • 我认为最有投资价值价股票:人福科技600079.
    因为它是目前价值最被低估的股票,不过它不是最有投机价值价股票.

    来***

  • 600015华夏银行,因为一 股指期货马上要推出,所以操作上要跟国际接轨的时代开始了.国际股市与内地股市最大的区别就是蓝筹股很高,垃圾股价格跌到地板上去.二 金融业彻底放开,其实是机遇大于挑战,这样外资控股内地银行股成了可能,工行建行等大国有股再好也是贪官当道,你看建行一上市就要给自己加工资加奖金,全没把股东利益放眼里。而深发展外资一控股效益马上就上去了。这就是经营者的重要性。华夏已有德意志银行的董事进入董事会,这是个很好的信号。中小银行股成长性更明显些。三 银行股成长性比较稳定,不象地产,钢铁等具有周期性,不可预测。华夏银行今年每股收益可达0。42元,每年业绩递增20%,10年后市盈率是多少。

    l***

  • 000629  新钢钒吧,现价3.74元,该股有一认沽权证,到期日为2007年2月。行权价为4.83元。预计该股票到明年二月肯定超过该行权价。000629一个月前是3.1元。我是新手,但炒权证输了五千元。我想转买股票,不过老婆不让买了。新手赔了五千元得出的这个预感,不信可拭目以待,建议关注。

    笑***

  • 可以关注一下000651

    杜***

  • 最有投资价值价股票不敢说. 000410 相当不错~~~沈阳机床

    c***

  • 大哥,你想赚多少?2年之内翻1番如何?我可以,但是先不说.想最近有所斩获?你可以看着600997表演.

    ****

  • 建议关注600868主力强势介入,短期调整震荡后将有望连续拉升,祝好运!

    g***