【高分悬赏】请问现在还有10元300兆的套餐吗?

原来那10元300兆流量的万花筒现在没有了,请问现在有别的套餐可以办理吗?一样10元300兆的。20元的也可以!要办得到的,谢谢!拜托!!

好评回答

其他答案

  • 现在没有了,我在北京,北京地区是没有,你可以打客服电话咨询一下。。。。

    2***

  •   《除了10元300M的万花筒(10年9月10号已停止开通 )还有10元300M的MHOME(我的家庭套餐)》  办理10元300M的MHOME业务套餐:编辑短信BLMHOME发送至10086,信息回复不用管它!接着编辑短信0000发送至10086 ,短信回复后退订《G3视频监控》的增值业务,成功后就能10元300M流量了!(10元300M万花筒9月10号停止办理,MHOME流媒体业务可以开通,本人试了,OK! “注:G3视频监控跟万花筒的新闻资讯一样,都是捆绑的10元,不同的是G3视频监控现在能够单独退订,不退订是一个月20元300M”我发这贴是为了让更多老百姓得到实惠的10元300M套餐) 补充:全国通用,个别地区可能开不了这业务,我深圳的! 补充二:有朋友反映开不了这业务,忘了一个前提:开通MHOME前必须没有开通其他GPRS套餐,否则短信回复“指令错误”…建议月结的前一天退掉已开通的GPRS套餐然后再开通MHOME套餐! 补充三:移动动感地带卡和神州畅听卡专享此套餐。
      补充四:编辑短信MHOME至10086查询你所在地区能不能开通这套餐!移动黑了咱老百姓太多钱了,看了请!别傻傻的开5元30M、10元70M、20元150M …补充五:开不了请看(补充1、2、3)!没了! 。

    d***

  • 我看没有了啊.

    山***

  • 现在没有了……

    黙***