高分求, 现在还有没有可以免费用电脑发短信的软件?

谢谢大家,最近要发很多的短信, 希望节省并方便一点.谢谢大家, 一定要信誉好的。

好评回答

其他答案

  •
    只要你是移动动感地带或全球通的用户就可以注册(有些神州行的用户也可以注册),可以无限量发送!我都用了一年多了!呵呵!和大家一起分享一下!注意:你的网速一定要够,否则连网页也打不开!有时候网站维护可能也打不开!大多数情况下是可以用的!注意它是通过服务器发送的用的都是一个统一的号码!所以你发送短信的一定要注明你的姓名,并且提醒你的朋友直接给你的手机号回复短信!否则短信可就发送到她们的服务器上了,你是收不到的!
    保证不会收你手机费的!而且永久免费!(除非她们不再提供短信服务)
    里面有的免费图片,如果你用的不是松下的手机就不用下了!需要解码的,非松下手机打不开!但是短信还是可以发的!

    疯***

  • 用KC2005,

    每月可以发300条短信,但其发送意义需要区分下,这里指的三百条是发送无回复的短信条数,如果你给对方发送一条到别人的手机上,而对方给你回复,这一条不算入300条内,但是有时会发送出去但对方收不到,我有时使用会遇到这样的情况,另外每月送10分钟的免费国内长途时间,其长途套餐也十分优惠,我办过一次,经常会出现网络繁忙,请稍候再拨的提示,需要抢麦,而且每7分钟系统会自动断线,需要重新抢麦,这也是为了其他用户可以使用。总体来说短信功能还是十分的好,可以尝试下(要是商业和客户短信,还是用不要使用,免得重要短信无法收到,造成不必要的损失)谈情说爱是够用的了。
    注册可以使用QQ号码、手机号码、MSN、邮箱和直接申请等方式,很方便。

    g***

  • KC2005

    h***

  • 以前用POPO 不知道现在还好使不了!

    a***

  • 这可是我们公司的高手发现的!叫灵犀机器人,我们公司有很多人在用这个.
    通过下面的地址下载下来.

    注册时输入推荐码:AB9IP,可免费额外获的30口粮.
    不需要绑定手机号码,就可以发短信.....我在办公室做过测试的.
    绑定手机和不绑定手机的区别:
    不绑定手机时,你朋友收到你的免费短信后,显示的手机号是:51073+134******(你的帐号)
    而你绑定手机后,你朋友收到你的免费短信后,显示的号码就是你的手机号。

    p***

  • 使用KC好了,其网址为:  ,每月可以发300条短信,但其发送意义需要区分下,这里指的三百条是发送无回复的短信条数,如果你给对方发送一条到别人的手机上,而对方给你回复,这一条不算入300条内,但是有时会发送出去但对方收不到,我有时使用会遇到这样的情况,另外每月送10分钟的免费国内长途时间,其长途套餐也十分优惠,我办过一次,经常会出现网络繁忙,请稍候再拨的提示,需要抢麦,而且每7分钟系统会自动断线,需要重新抢麦,这也是为了其他用户可以使用。总体来说短信功能还是十分的好,可以尝试下(要是商业和客户短信,还是用不要使用,免得重要短信无法收到,造成不必要的损失)谈情说爱是够用的了。
    注册可以使用QQ号码、手机号码、MSN、邮箱和直接申请等方式,很方便。

    忽***

  •
    打开上面这个网页,下载m2p,安装完后,就可以注册了,注册时序列号为:m2pr5i0c0x1t
    注册完后就可以使用这个软件免费给手机发短信了,这个软件功能挺多的,如果你注册为会员的话还可以用手机来控制你的电脑了,如用手机来开启电脑来发邮件了.如果注册为会员的话,一个月5块钱,但这5块钱你可以用来发50条短信,跟平常的短信收费是一样的,但你的手机就有以上会员的功能了.(推荐注册,反正还是免费的)

    1***

  • kc2005
    可以用QQ号或邮箱注册,手机也行。
    每天可免费发10条信息,每月有10分钟免费电话可以拨打
    需要手机验证。。但不会收费。。
    我一直在用,介绍很多人用了这个软件,应该还是不错的。

    鲜***

  • 有。Pingco是个很好免费短信软件。wap.pingco.com

    简***

  •   给你两个选择 相信肯定有你满意的。
    第一个
    不知道楼主听没听说中国移动新推出的“飞信”?
    就跟QQ一样,移动推出的软件,如果你不在线,消息就发到手机上,而且免费。
    呵呵,我都用一个礼拜了,感觉比较爽一点~
    注册下载地址
    嗯,就是说,一个手机号对应的有一个飞信的号码,你在电脑上登录飞信,就可以给同样是飞信用户的朋友发信息,他如果不在飞信的线上,就以短信发到他电话上啦,不要钱啦所以,他回复到你飞信上是按正常资费收取啦,一毛,或者有套餐的免费百条短信就不收啦。
      我知道的就这些啦~ 整个过程下来,它会自动下载软件,嗯,完成后,就直接登录就可以了。 但是别注册那个什么Femoo用户 那个是交友用的,大概要收费的。。。 --------------------------------------- 第二个 我是通过朋友介绍从电脑登陆 注册的TM免费短信。
       补充楼主的,免费短信是有限量的哦,10条/天,但是我发现有种方法,可以增加免费短信量,就是推荐朋友用TM 的免费短信,多推荐一个人,每天就可以得到多10条免费信息,多推荐多得啊,(具体推荐方法在注册时会有说明)。 我现在推荐了两个朋友用TM 免费发短信,他们得到了优惠的同时,我每天就又可以免费多发20条信息,哈哈,一共30条/天了现在,算起来一个月就是900条,不过流量过大,所以我选择了20元/月的包月GPRS,这样,相当于0。
      02元/条信息,如果推荐更多朋友就更划算,非常适合拇指族哦……比包月短信可是优惠多多了!!! 另外我还想说,不论用电脑注册还是手机注册,只要注册成功,就可以根据自己方便用电脑或者手机发信息;有一点,就是用电脑发的话,连手机流量费都不用了,就是完完全全一点点费用都没有啦:) 。

    1***

  • 用KC2005,

    晨***

  • 网易泡泡可以不花钱.只要天天挂着赚泡币就可以了.

    i***

  • 收费的见了很多免费的没有见过哦...
    用无限网卡好象可以免费发~
    QQ发短信也很简单不过收费...
    对了网易POPO挂主够的币币可以换发短信的次数

    y***