我做的对吗?

我是个高一的学生   我和一个从幼儿园就一个班的女孩子关系一直很好  直到初三的时候我才直到她对我有意思  而且对我非常好  但那时的我只是个傻子   什么也不懂  后来我有了女朋友了  回想起来对她是有喜欢  但牵扯不到爱情  但是和我的女朋友在一起我非常高兴  我很爱我的女朋友是那种愿意付责任的爱   但最近我知道  她一直没忘了我  甚至天天想着我  她说她一辈子不会忘了我   我是不是很对不起她  但我实在是不能说爱她

好评回答
    你做对
    不要自责,因为这根本不是你的错,或者说,不是任何人的错,爱情这个东西就是这样,它对我们每人来讲都是自私的,也都是唯一的,在不能确定任何可能的情况下不能随便承诺什么,这样对谁都好。你们不是很好的朋友吗,那你就好好劝劝她,和她说清楚,讲明白,相信她会听你的,因为毕竟她对你有那么一点爱慕。我也相信,她也会很快就明白的。可能现在让她彻底消除这种感情那是不可能的,但时间是最好的溶剂,她的那点感情会随着时间的慢慢流逝,最终淡漠的。

    梦***

其他答案

  • 你不能说爱她就不要说啊
    如果你是为了不伤她的心而说爱她 那么你不仅骗了她 也骗了你自己 这样对大家都不好 你还是和她说清楚吧 说她是你最好的朋友 你只爱你的女朋友 或者叫她找个男朋友 这样可以了吧

    依***

  • 你没有什么对不起她的 爱情本来是两个人的事情 不爱就是不爱 不要勉强也不要同情

    冽***

  • 跟她说清楚你并不爱她,你爱的是你现在的女友并且谁也无法代替的,不让他再抱有任何幻想!

    狗***

  • 你做的对

    苦***

  • 我觉得你的做法是对的,
    爱一个人就应该让她快乐,对她负责任。如果你不爱她就不要随便对她说爱她的话。

    天***