迈腾1.4T和雅阁2.0选哪个更适合家用

我属于二手车置换,现在座驾04款伊兰特。个人使用,主要北京市里使用,偶尔跑高速,年龄30,没有孩子已结婚,过1到2年要孩子。

好评回答
    还是买迈腾1.4t吧,安全舒适,也有档次,日本车不太安全,家用车不建议买,家用主要是安全舒适。

    易***

其他答案

  • 是我就是迈腾。如果你不太看重车的舒适配置,迈腾的品质那是雅阁无法比的。雅阁的后防撞梁都没有,一旦追尾,尤其是高速路,后排的就容易受到伤害甚至是生命。日本车在你看得到的地儿是狠下功夫的,德国车不管你看到还是看不到都舍得下功夫,这是很大的区别。你可以看看门胶套和门铰链,看看后备箱的弹压结构,不一样的,雅阁的只要几十元,迈腾的是几百元的。你说,除了生命,还有什么更重要?

    易***

  • 迈腾1.4吧,商务家用均可,且符合你的年龄。

    易***