现在哪里有卖品牌的牛仔裤?

现在哪里有买Fairwhale shake “惹火上身”牛仔裤?在杂志上看到介绍灰常喜欢,但是不知道哪儿有卖的呢

好评回答
    呵呵~~Fairwhale shake “惹火上身”牛仔裤已经在上海、北京、大连、深圳等等地方都陆续的开展“惹火上身”Road Show了。Ms有真机1:2大小的战斗机出现,感觉上真让人觉得热血沸腾!听说穿上Fairwhale Shake“惹火上身”的男人,可以更好的散发出了男性的个性,吸引众多美女,而且这条裤子走的是3D走线的剪裁,裤子能够更加贴合腰身,也修饰了下半身线条。再加上牛仔裤+Zippo的组合就更是潮上加潮!这绝对是热血男人的专属潮裤~~ 给你个活动网站去看看吧: akejeans.c0m,我已经买了一条了,打算以后马克华菲每年出限量版都去屯一条~ 哈哈哈,主要是1年的精心打造真的很值得~~

    爱***