别克君越(07款)的节气门清洗后出现怠速偏高的情况怎么解决

好评回答
    一定是清洗完没做电脑匹配吧?回4S店做一下电脑匹配问题就解决了答案补充电脑匹配必须去4S店,因为只有4S店才有原厂的程序

    于***

其他答案

  • 你把节气门的密封涂料搞走了!只要搞密封就好了!

    q***

  • 把电瓶线把了等5分钟就好了 肯定好事 因为我经理过啊

    p***

  • 你打开钥匙门不要着车,踩油门3下以后在等9秒关掉钥匙门5秒后在打车

    q***

  • 跑吧~~拉一次长途就好了~~有一点不好就是费油~~呵呵 ~!

    l***

  • 用X431进行匹配节气门     如果没有仪器  就将油门猛踩猛放   时间一长就会恢复

    c***

  • 不用怎么搞的,只把打开电门,把油门踩到底再放开几次就行了

    杨***

  • 到修理厂去解个码这个问题一般是洗了节气门以后用电脑把车的电脑的怠速 让它完成自适应就可以解决了 如果节气门有磨损的话开个半个月让电脑慢慢适应新的进气量就可以 没事的 一般不会影响正常行驶

    s***

  • 哈哈没有别的办法!只能去4S店了!不过不贵!80元的编程费!我就是别克4S店的!哈哈答案补充332585121QQ说答案补充节气门编程在4S店正常的费用是80!我是陕西粤海别克4S店的!

    l***

  • 断电瓶试试吧,因为电脑ECU需要匹配,断电90秒以上后,电脑会重新匹配。(试试吧但是不一定肯定行)。答案补充等防冻液温度上来后(80-90度左右),不开空调,不打转向,看看怠速750左右差不太多吧。我是修丰田车的,别克的车有可能不太熟(原谅)。

    1***

  • 07款君越在25000KM的时候清洗了节气门!在发动机启动了5分钟后出现在P档和N档怠速偏高(最大2800转)的情况,行驶时无任何异常.

    y***