爱问知识人 爱问教育 医院库

MM们推荐一款好用的润肤乳给我吧?

首页 >
生活
美容/塑身
夏天用润肤乳皮肤痒

MM们推荐一款好用的润肤乳给我吧?

好评回答

•   1。郁美净浴后乳液 200ml/14元:赞阿,味道不错,滋润度也很好,很喜欢。直到下次洗澡还觉得滋润     2。孩儿面大王(草莓味 )6。5元:推荐这的个是用来当浴后乳液的 保湿不错 吸收快 最重要的是便宜量又多     3。伊腾园活肤浴后乳液 300ml/15元:有效改善皮肤干燥,擦上很滋润,量多又便宜。
      。。     4。安利雅蜜乳液 350ml/68元: 吸收快,清爽不油腻,擦上又舒服又滋润,很喜欢     5。玉兰油凝萃滋养润体乳液 100ml/21元:好闻的草莓味道,吸收很快,保湿时间会很长,     6。玉兰油凝萃嫩白润体乳液 100ml/21元: 柠檬的酸味会有点刺激,但用后感觉柔嫩净白的     7。
      多芬深层润肤乳液 250ml/68元:很温和,容易吸收,不油腻,用完皮肤很水嫩     8。妮维雅深层润肤乳液 200ml/38元:有点粘稠,很滋润,味道是清淡的那种而且持久,对干燥的皮肤有明显效果     9。妮维雅美白润肤乳液 200ml/41元:同样很好用,味道也好闻,保湿美白的效果都不错 呵呵 自己试试吧    10。
      史努比净白莹肤乳液 200ml/29。9元:形象很可爱,适合年轻肌肤使用。

其他答案

• 玉兰油的身体润肤乳很不错!!
  • 露华浓    安利   我用过的  很好的
  • 泊美植物水润系列的柔润活肤霜 78 块钱 70毫升 有着淡淡的清香 清润不油腻 性价比也高 对脸部的皮肤还是蛮好的身体滋润方面我觉得安利雅姿的身体乳液就很不错有着淡淡的蜂蜜香  而且滋润不油腻  很舒服 用了之后都没有干、痒的状况了24块100毫升 相对别的大众品牌是有点小贵但是确实滋润有效果
  • 雅姿的润肤露不错,超级滋润,而且价格还不是很贵,建设楼主可以去看看.答案补充这款真的不错,我以前也是冬天腿上这些很干燥,我都是就有那个润肤露,有淡淡的香气,而且价格好像是几十元左右,全身都可以用,脸上也可以用.

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回