现在有什么新车的车型比较好看?最好能详细些,最好有性能介绍

好评回答
    M6-睿翼。新增2.5升发动机,动感外观,澎湃动力,油耗经济,操控级强,品牌口碑好,车身刚性足,维修保养方便便宜,价格未公布,估计应该在21.98万-26.98万之间,很不错的车,可以考虑答案补充估计在21.98万-26.98万

    h***

其他答案

  • 现在最好的应该算PT 和 FXT吧。首先PT的湾道性能和稳定性好过于FXT。并且加速时间超过FXT。而FXT的优点就是,聚气的速度很快。基本上一飘一气或者两飘一气。这样可以达到全程加速。但是FXT的缺点。是每个加速器的持续时间非常短。要通过不断的飘移聚气。

    m***

  • 国产的09款奔腾,奇瑞A3还有就是即将上市的新奥迪A4,将搭载市场最受欢迎的2.0TFSI发动机,最大功率达到147kW,最大扭矩则达到280N·m。值得期待

    a***

  • 这位朋友,要看你什么价位的车咯~

    j***