爱问知识人 爱问教育 医院库

铺复合地板好还是铺瓷砖好呀

铺复合地板好还是铺瓷砖好呀

铺复合地板好还是铺瓷砖好呀,听别人说复合地板容易变形,,有经验的朋友介绍一下

全部答案

• 铺复合地板不错,美观经济,铺复合地板什么都没事就是不能有水,没有水绝对不回变形地砖呢,脚下凉,有水的时候滑。自己比较吧

铺复合地板不错,美观经济,铺复合地板什么都没事就是不能有水,没有水绝对不回变形地砖呢,脚下凉,有水的时候滑。自己比较吧收起

q***

• 复合地板好 ,就是要看你先得是哪个品牌.比如北美枫情地板就不会产生变形.因为它是交错压制而成的.我建议还是选用北美枫情复合地板交好..

复合地板好 ,就是要看你先得是哪个品牌.比如北美枫情地板就不会产生变形.因为它是交错压制而成的.我建议还是选用北美枫情复合地板交好..收起

u***

• 复合地板好

复合地板好收起

w***

• 关键的问题是复合地板不环保!要铺的可以考虑实木复合的地板,这个能好些!至于地砖呢,好的是能持久,搭理起来方便!

关键的问题是复合地板不环保!要铺的可以考虑实木复合的地板,这个能好些!至于地砖呢,好的是能持久,搭理起来方便!收起

s***

• 客厅、厨房、餐厅、卫生间全部瓷砖,其他卧室、书房就铺复合地板!

客厅、厨房、餐厅、卫生间全部瓷砖,其他卧室、书房就铺复合地板!收起

腾***

• 我是在家里主卧铺复合地板,美观经济,其他房间铺地砖,因为主卧一般人不进去,自己可以保持卫生,其他的房间就可以拿拖布随脏随拖,因为家里不可能不来朋友

我是在家里主卧铺复合地板,美观经济,其他房间铺地砖,因为主卧一般人不进去,自己可以保持卫生,其他的房间就可以拿拖布随脏随拖,因为家里不可能不来朋友收起

s***

• 要看怎么用咯

要看怎么用咯收起

y***

装修准备

拆改

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题