张杰和谢娜什么关系啊?

好评回答

其他答案

  • 只是互相利用罢了

    s***

  • 老乡关系。。都是四川勒

    s***

  •   谢娜和刘烨分手后,只和好男儿选手张晓晨传过绯闻,但谢娜称跟张晓晨只是朋友。知情人士爆料其实现在谢娜和张杰正打的火热,谢娜早就知道刘烨有了新女友,这在一定程度上加速了谢娜重新恋爱的几率!谢娜和张杰的牵线人竟然是何炅,何炅何张杰的关系非常好,前段时间张杰在北京发片时,何炅虽然没有前来,但在飞机起飞前躲在飞机的厕所里电话连线张杰,足以说明他们的关系!在何炅的介绍下,张杰前段时间在北京宣传新专辑时就和谢娜非常要好了。
      随着前段时间谢娜一直在上海参加舞林大会,与张杰见面的次数增多,两人的关系升温!这位知情人士还爆料,谢娜在上海的日子,张杰一直陪伴在谢娜的身边,谢娜很感动,张杰经常去舞林大会的现场去为谢娜加油,两人的关系发生了实质性的改变!当然,谢娜对张杰也不错,还帮忙联系张杰上《快乐大本营》,两人现在的关系稳定发展! 这位知情人士说的有鼻子有眼,但事实的真实性还有待考察。
      但我想说的是,无论是谢娜还是张杰,我们每个人都有恋爱的权利,谢娜和刘烨分手很长时间了,人们都希望她有新的恋情,她和张杰也许是很好的朋友,人们都希望她和张杰恋爱,我个人还是比较看好张杰的,但话又说回来,这关我什么事啊!无论怎样,谢娜也好,张杰也罢,只要自己快乐就足够了!如果真是这样,我们除了祝福,还能送他们什么呢?君子成人之美,这是永恒不变的真理,在此我也先做一次好人,给他们以祝福,当然,两人如果只是朋友,祝福显然是多余的。

    清***

  • 没有公开的恋人啊

    j***