爱问知识人 爱问教育 医院库

主卧室家具该配什么色?

主卧室家具该配什么色?

全部答案

• .我觉得你应该用浅蓝色带格子的窗帘。家具用实木最好带点古典气息的东西。因为那样配你的床。但是要用咖啡色的,比较大众化点。也可以用乳色的沙发。最好是夏天有竹子的垫子。冬天又可以收起来的那种。现在要住的地方应该是温馨。看起来又不失高档。

.我觉得你应该用浅蓝色带格子的窗帘。家具用实木最好带点古典气息的东西。因为那样配你的床。但是要用咖啡色的,比较大众化点。也可以用乳色的沙发。最好是夏天有竹子的垫子。冬天又可以收起来的那种。现在要住的地方应该是温馨。看起来又不失高档。收起

d***

• 要暖色的就行了

要暖色的就行了收起

y***

• 窗帘用淡绿色<夏天和春天>和淡黄色<秋天和冬天>,下有装饰穗那种,上面用半圆型穗装饰.家具可随意用浅咖啡色或任何古典的天然色.

窗帘用淡绿色<夏天和春天>和淡黄色<秋天和冬天>,下有装饰穗那种,上面用半圆型穗装饰.家具可随意用浅咖啡色或任何古典的天然色.收起

y***

• 窗帘用浅色的 米黄 粉红的 都可以 家具用板式的 白枫色 米兰色 橡木色 都挺好的 答案补充我的相册里 有 几个白枫的 样子 你参考一下

窗帘用浅色的 米黄 粉红的 都可以 家具用板式的 白枫色 米兰色 橡木色 都挺好的 答案补充我的相册里 有 几个白枫的 样子 你参考一下收起

t***

• 深咖啡色我家也是这样搭配的。。还不错 ,停高档的啊

深咖啡色我家也是这样搭配的。。还不错 ,停高档的啊收起

n***

• 你家的现有装饰有一些时尚元素,我觉得可以用现代的钢架家具,窗帘用灰色的。

你家的现有装饰有一些时尚元素,我觉得可以用现代的钢架家具,窗帘用灰色的。收起

水***

水电

点击加载更多

软装

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):