有什么好吃的推荐?

我准备去汕头出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部答案

  • 可以带带牛肉丸。食神里面那个,可以当乒乓球耍的!!!地道的有一家叫福合埕的。还有些晒干的海货,比如干虾等等。

    潘***

  • 汕头这边好像没有什么土特产…但有好多美味小吃!如果路途不是很远,可以买真空包装的牛肉丸。

    s***

  • 老妈宫粽球 无米粿,尖米丸,达濠鱼丸,潮阳鲎粿,揭阳粿条,小米,虾饺,牛肉丸,米润,酥糖,粿汁,肠粉,好吃!吃到你爽,吃到你饱

    泰***

  • 汕头的牛肉丸很有名,很多店也会提供真空包装放便打包。另外汕头也有很多糕点,小吃,例如,水晶球,花生酥糖,绿豆饼等,还有很多热食就最好在汕头吃,比如墨蛋饼,烤生蚝,落汤钱,人民广场那边的粉条汤,豆腐花,,,

    -***

  • 牛肉丸,凤凰茶

    Y***

  • 牛肉丸 老嬷宫粽球等

    K***

  • 汕头的牛肉丸粿条~

    我***

  • 福合埕的牛肉丸,可以真空包装,方便携带而且保鲜。

    W***

  • 福合埕牛肉丸,老妈宫粽球,蚝烙

    我***

  • 你好'如果你想到那里去吃的话呢'汕头的肠粉'牛肉粿条'粿汁都是汕头的特色'小吃方面呢更是多种多样'可以去老市区小公园那边的福合沟吃汕头的特色小吃'如果你是打算带走的'汕头的手打牛肉丸一定不能错过'这是汕头的特产来的

    起***

  • 猪肉脯猪头粽牛肉丸

    匿名

  • 牛肉丸。还有蚝烙,鸥汀狮头鹅,鸥汀朥粕粥,老妈宫粽球,肠粉,牛肉粿条。。。。不过都是比较难带走的熟食,在小吃摊吃。牛肉丸可以试着带走。可以去吃福合埕牛肉丸。 (10秒前)

    S***

  • 牛肉丸肯定是首选啦,还有汕头的一些粿类的小吃,糖葱薄饼什么的。出差的途中也可以试试牛肉丸粿条,肠粉,达濠鱼丸!

    孙***

  • 好吃的小吃会多一些。。特产什么的你,少一点。

    H***

  • 牛肉丸 百分百牛肉

    喜***

  • 能带的就牛肉丸。其他特色小吃建议在当地吃。

    郑***

  • 手拍牛肉丸

    呉***

  • 牛肉丸啦,肉脯啦,还有一些当地的酥糖,南澳那边的紫菜,干贝啊

    自***

  • 牛肉丸 糖葱薄饼.  橄榄.  南澳海产品. 肉脯. 束砂.  米润

    黄***