首先请问, 各位大侠?

 各位大侠,计划于7月下旬或8月初组织去黄山,
1、首先请问,这个季节适合去黄山游览吗?
2、我计划的

全部答案

  • 黄山四日三晚游
    第一天:早上杭州-黄山,住汤口镇,下午游翡翠谷。
    第二天:早上乘车去风景区,前山缆车上,玉屏楼,迎客松,莲花峰,鳌鱼峰,天海、光明顶、飞来石、排云楼,住宿西海,傍晚在排云亭或丹霞峰看日落。
    第三天:早上穿越梦幻景区(全程穿越西海大峡谷,从排云亭进入,从天海出,上光明顶,右走去北海),北海-狮子峰-始信峰-白鹅岭,步行或缆车下山。入住汤口或宏村
    第四天:徽州古村落――宏村,参观卢村木雕楼,中午老街吃饭逛街  下午返回杭州。
    下山的那天住宿屯溪就绕许多路的。
    还有就是要避开周五周六住宿山上
    所以也可以
    1。杭州出发   游老街  住宿市区
    2。宏村  翡翠谷   住宿汤口
    3。上山  住宿山上
    4。下山  回杭州
    山上的路线前山乘缆车上(前山缆车不用排队)后山下。山上的路线按照你的,我稍微改的一点就可以。

    姜***

  • 第一天还可以加上凤凰源和天湖漂流等.个人觉得屯溪老街并不怎样,你第三天下山后可以直接坐车去宏村,在宏村住一晚.

    默***