同样是生命,但生命又有所不同。你欣赏那种生命,为什么?

全部答案

  • 欣赏自信,能掌握自己生活和人生的人。

    张***

  • 一、生物分类不同的生命
    ? ? ?虽然同样是生命,但处于不同的生物分类层次上,生命的存在方式及与地球的互动关系差异很大。例如细菌,病毒,昆虫,海洋鱼类,爬行动物,哺乳动物等等,也包括人类,还有无数的植物种类,都不相同。
    二、同一层次的生命
    ? ? ? 灵长类与人类处于同一生物分类层次上,仍然有天壤之别。
    三、相同的人类
    ? ? ? 1. 阳光积极地为整个人类利益而奋斗的群体
    ? ? ? 2. 颓废、抑郁、黑暗或发动战争的反人类团体
    如果从相同人类的层次思考这个问题,那么,值得欣赏的就是第1类,阳光积极地为整个人类利益而奋斗的群体,因为他们的生命散发出绚丽多彩的光芒,照亮他人,照亮世界。

    我***

  • 我欣赏的是蚂蚁的生命力,顽强不屈坚毅果敢而且团队齐心,正所谓蚁多咬死象,千里之堤毁于蚁穴,蚂蚁的群居生活非但不乱而且井然有序比人类不知道强多少万倍~

    P***