爱问知识人 爱问教育 医院库

不怎么爱喝水? 可以喝煮苹果或者梨水么宝宝三个月了?

不怎么爱喝水? 可以喝煮苹果或者梨水么宝宝三个月了?

可以喝煮苹果或者梨水么宝宝三个月了,纯母乳,不怎么爱喝水?可以给她煮苹果或者梨水喝么?

全部答案

• 可以的。妈妈给宝宝煮的时候不要放糖就可以的。还有就是可以给宝宝煮的胡萝卜汁。青菜汁给宝宝喝的哦。

可以的。妈妈给宝宝煮的时候不要放糖就可以的。还有就是可以给宝宝煮的胡萝卜汁。青菜汁给宝宝喝的哦。收起

多***

• 母乳足够就还是等到4个月之后吧。不过也可以的。妈妈可以先用勺子喂宝宝喝水。应该会喝个几口

母乳足够就还是等到4个月之后吧。不过也可以的。妈妈可以先用勺子喂宝宝喝水。应该会喝个几口收起

衣***

• 不可以,4个月以前禁止喂任何的辅食,母乳的宝宝不用客意让他喝很多水,但是加了辅食后,就必须得喝水了

不可以,4个月以前禁止喂任何的辅食,母乳的宝宝不用客意让他喝很多水,但是加了辅食后,就必须得喝水了收起

S***

• 可以了的,宝宝不爱喝水的话可以在洗完澡后给喝,一般情况下,都会喝的。

可以了的,宝宝不爱喝水的话可以在洗完澡后给喝,一般情况下,都会喝的。收起

右***

• 三个月感觉还有点小,在等快5个月的时候吧,宝宝不爱喝水可以加一点点葡萄糖

三个月感觉还有点小,在等快5个月的时候吧,宝宝不爱喝水可以加一点点葡萄糖收起

麦***

• 不可以。宝宝还没满4个月添加辅食的时间,况且要吃新鲜的果汁不要喝煮的。

不可以。宝宝还没满4个月添加辅食的时间,况且要吃新鲜的果汁不要喝煮的。收起

涐***

• 纯母乳本身母乳里就含有很多水分的,医生说不用补水呢。喝奶粉的宝宝需要补充水分

纯母乳本身母乳里就含有很多水分的,医生说不用补水呢。喝奶粉的宝宝需要补充水分收起

思***

• 可以的,也可以榨成果汁兑些热水给宝宝喝的。

可以的,也可以榨成果汁兑些热水给宝宝喝的。收起

赵***

• 可以给宝宝喝的,只是刚开始要少喂。

可以给宝宝喝的,只是刚开始要少喂。收起

一***

• 纯母乳宝宝六个月前不喂水的

纯母乳宝宝六个月前不喂水的收起

林***

• 当然是不能的啦.一般都是四五个月才开始吃一点的.母乳不爱喝水也没事的.....

当然是不能的啦.一般都是四五个月才开始吃一点的.母乳不爱喝水也没事的.....收起

我***

• 纯母乳不需要喝水啊,宝宝不爱喝就不用给他喝,添了辅食再让他喝也不迟啊,母乳里83%都是水分,完全可以满足宝宝日常的需求的,我家现在快四个月了,没喝水。

纯母乳不需要喝水啊,宝宝不爱喝就不用给他喝,添了辅食再让他喝也不迟啊,母乳里83%都是水分,完全可以满足宝宝日常的需求的,我家现在快四个月了,没喝水。收起

y***

• 四个月内的宝宝如果是母乳喂养,不用特意喂水的,母乳能够满足孩子的一切营养,包括水份。如果没有不舒服,苹果水和梨水还是等孩子四个月再喂吧

四个月内的宝宝如果是母乳喂养,不用特意喂水的,母乳能够满足孩子的一切营养,包括水份。如果没有不舒服,苹果水和梨水还是等孩子四个月再喂吧收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多