以前出去去哪里都要跟我说清楚的?

 晚上做梦哭了宝爸出去和朋友吃饭去了,晚上不回连个电话都没有,以前出去去哪里都要跟我说清楚的。晚上我一个人睡,凌晨梦中惊醒就已经在哭了,宝爸再这样我都怕我精神出轨,本来怀孕一直呆在家里就很闷很寂寞。

全部答案

  • 枕头高了就容易做恶梦,我以前就做恶梦吓哭了,老公就一直抱我哄我,直到天亮,后来把枕头换小的了,就没再做过梦

    陈***

  • 不小心回复到别人那里去了[鬼脸]。我的枕头也不高啊,每天抱着枕头睡觉的,老公不在身边[哭]

    吴***