深圳东门新安酒店(原深圳新安市中心假日别墅酒店)怎么样?

全部答案

  • 房间跟讲述的比起来差很多,反正是为了图便宜的话,还可以,并不是住不了人,至于舒服的话,就很一般了

    马***

  • 清洁待加强,早餐有待改善,早餐的食物一般.交通位置好,东门近,购物易

    李***

  • 马桶有点漏水情况;感觉免费网早上比晚上慢一点.前台客服小姐态度友善,一一满足我们的要求!想要清静的房间,所以给了面向内街的,很算清静!邻近东门步行街及交通站,很方便!

    王***

  • 不嬲都有去开 有啲房冷气唔够 有啲冻到咩咁 揾人上黎整嘢个时次次都系个个女仔 态度差到咩咁 其他都好有礼即都

    陪***

  • 早餐还可以,位置很好最热闹地铁口,老街出站就看见了,大厅员工很好热情存放行李,回答问路。

    发***

  • 接待员服务也好,我们早到能和善安排满意的房间,酒店位置出入方便,酒店早餐尚可,尤其是在处在拥挤的商圈酒店门前能保持一片整洁干净的空间和休息处很难得

    姚***