谁有小四的书,给介绍介绍吖!~

好评回答
      2002年《爱与痛的边缘》  2003年《幻城》《左手倒影右手年华》 《梦里花落知多少》  2004年《猜火车》  2004年《1995-2005夏至未至》 音乐小说《迷藏》 短篇小说《天下》  2004~2006年主编《岛》系列《岛。柢步》《岛。
      陆眼》《岛。锦年》《岛。普瑞尔》《岛。埃泽尔》《岛。泽塔泽塔》《岛。瑞雷克》《岛。天王海王》  《岛。庞贝》 《岛。银千特》(已出版)  2005年 修改《1995-2005夏至未至》并再次出版  2006年《无极》  2007年《悲伤逆流成河》  2006年主编《关于莉莉周的一切·电影手册》  2006年主编《最小说》(月刊)目前仍在发行中……   2007年底《岛9。
      庞贝》,《N世界》  2007年11月《最小说》连载《小时代》.  2008年《岛10。银千特》。  2008年10月《小时代1。0折纸时代》(new)  2008年10月15日《小时代1。5青木时代》连载于《最小说》  2008年12月《小时代2。
      0虚铜时代》即将连载于《最小说》。

    q***

其他答案

  • 张小娴和亦舒的全部书籍...个人觉得很经典...尤其是张小娴的<<面包树>>系列真的是太赞了...看了N遍之后还是觉得很经典...还有<<文化苦旅>>余秋雨的...我想你应该也听过这位作者吧...如果你喜欢爱漫画的话...推荐<<乌龙院>>从小学就开始上课偷偷看...很好玩的书...

    j***

  • 《小时代》 故事以经济飞速发展的上海这座风光而时尚的城市为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情,乃至亲情的巨大转变,是一部当下时尚年轻人生活的真实写照。  在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始了找工作实习的忙碌生活,面对巨大生存压力,在看似平静的校园生活相继发生着让她们措手不及、不知如何面对、抉择的事情。  郭敬明在本书中,采用全新的叙述笔调,加入大量时尚元素,随处可见轻松搞笑的对话与内容,时而让人捧腹大笑,时而令人扼腕叹息。本书在线阅读地址:

    b***

  •

    a***

  • 现在他的新书出来了 《小时代》 蛮都市的一本书

    x***

  • 《1995-2005夏至未至》《幻城》《悲伤逆流成河》《梦里花落知多少》《无极》答案补充这几部是我最喜欢的了。

    t***