宁愿伤心自已悲 ,不怨苍天不怨谁,这一题猜八个字?

情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自已悲 ,不怨苍天不怨谁,人生不如梦一回,惯看花开花又谢,却怕缘起缘灭。这一题猜八个字?

好评回答
    青梅竹马,两小无猜。 情到浓时人自醉, 情-心=青。 爱到深处心不悔。 深取木+悔-心=梅。 念你忘你都不对, 念取人+不对,忘取上部分+不对=竹 宁愿伤心自己背。 ‘马’字非拆字,乃取意 不怨苍天不怨谁, ‘苍天’+‘谁’=两。 人生不过梦一回。 不去一=小 惯看花谢又花开, ‘花开花谢’=无 却怕缘起又缘灭。 却怕缘起缘又灭=‘猜’疑,同‘马’一样是取意

    x***

其他答案

  • 青梅竹马两小无猜!!!??? aa

    z***

  • 宁愿伤心自已悲

    1***

  • 是:青梅竹马,两小无猜。

    w***

  • 情到浓时人憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己悲。不怨苍天不怨谁,人生不如梦一回,惯看花开花又谢,却怕缘起缘又灭。"青梅竹马,两小无猜"情到浓时人憔悴 痴(憔悴的正常反应~~痴)爱到深处心不悔 情(爱情)念你忘你都不对 错(都不对)宁愿伤心自己悲, 负(自己背负)不怨苍天不怨谁, 命(命运如此)人生不如梦一回, 运(在云上飘)惯看花开花又谢, 多(惯 ~ 多)却怕缘起缘又灭。 变(起了又灭了, 变得快)

    典***

  • 青梅竹马两小无猜!!!???

    a***

  • 还有说吗那肯定是青梅竹马,两小无猜 了

    c***

  • 青梅竹马两小无猜/痴情错负命运多变

    t***

  • 青梅竹马,两小无猜

    h***