家电维修LA76931故障维修资料?

全部答案

  • 拿个电视机连接音视频后,自己用音频线在6脚串个1微法电容触撒, 如果有声音信号输出,说明76931正常,剩下就检查切换 静音音量控制, 伴音功放。但76931坏没声音是它自身通病 我修了不下10个集成损坏的,如果你换集成别忘了初始化    还有问题 或留言

    l***

  •   TC2111CH、TF2106CH、TF2111DG、TF2119CH、TF2177H先将音量减至"00",再按住遥控器上的菜单键4秒以上,屏上出现四条短横线(即输入密码菜单),依次输入0、3、9、8四位数,屏幕左上角显示字符M,此时表示已进入总线调整状态。
      常规项目的调整:进入总线调整状态后,按遥控器上的菜单键可向后翻菜单页,按图像键可向前翻菜单页;按节目键选项,按音量减键修改数据。本机共有18页菜单,即MENu0~MENul7。几何线性调整及白平衡调整:另外,在该机进入总线调整状态后,按-/--键出现"S-BRI"(副亮度)选项,按节目键可依次出现几何线性调整及白平衡调整,HIT为场幅度项目,共计21页。
      总线退出方法在进行至少一次总线调整操作后,关断电源开关(即交流关机)即可退出。若关机前未进行总线调整操作,关机后再开机仍会处于总线调整状态。总线故障故障现象:USOC(LA76931)机芯彩电,在收看过程中出现错字符。检修提示:此故障通常系CPU晶振停止振荡所致,可按以下步骤处理:(1)更换晶振G701(型号:JU-38,32.768MHz);(2)在母块中增加ROM校正。
      对出现问题的机器.需写入新的存储器数据。

    l***