爱问知识人 爱问教育 医院库

有经验的大哥大姐们帮我设计发型吧?

首页 >
生活
美容/塑身

有经验的大哥大姐们帮我设计发型吧?

好评回答

• 楼主的条件完全可以烫锡纸烫的,设计,把脸两侧的头发成次剪大点,不要烫的太暴,把留海煎成圆的或圆斜《厚的》锡纸烫就是年轻人的发型。千万不要拉直因为你的头发根本拉的就没效果,拉直是要发质好的才好啊。我是设计师

其他答案

• 你是齐刘海,烫个烟花比较显得可爱,比锡纸纹理大一些,试试看奥,一点也不显老答案补充剪个B0B头,又可爱有时尚,
  • 烫锡纸烫可以感觉有不一样的感觉哦````答案补充很简单啊!  不用烫,烫会显得你的头和脸特别大把你的头发剪得有稍微有层次感 再把刘海平齐,越厚越好  那样看起来超可爱,很清纯,不相信试试  我相信你就定会喜欢的
  • 先把头发洗过 用吹风机吹赶  用手抓自己喜欢的发行 。。。。
  • 可以烫三角烫,我朋友也是胖的圆脸但是眼睛大。烫了后前面的头发也是齐刘海,她常常把头发扎在侧面,或是象非主流在侧上方扎着,但是不能杂的死板,只是把头发用手捞起来用皮劲或可爱恰子别上的那样很可爱这样的发型头顶会抛些,每次扎头记得鬓角的要留上些头发以掩盖住脸这样上面是抛的鬓角留着会觉得脸长。每次次床也不怎么梳,弄点水把头顶抓抓就可以了两三天在上次定型的护卷素
  • 拉直吧 答案补充直的啊,那就空气灵感烫
  • 锡纸烫对头发的伤害相对比较打,如果头发已经受伤,不如换个别的烫
  • 那就不用都烫了就把头顶做上一些头发那样还不显多还好看把不烫的头发留着就行了那样还洋气啊
  • 不里他带帽子
  • 我认为可以拉一下,因为我觉得女孩子的头发直直的披在肩上比较好看。还有就是我喜欢头发直的女孩。特别是属于娃娃脸的女孩拉头发更好看
  • 不会呀!   反而会显的很乖巧,但我建议你去烫小卷 会更好
  • 直发 打出层次 但不要太长,层次可遮盖脸部两侧 如果发量够,剪个齐额刘海儿,制造视觉焦点突出眼睛神采 若头发本色深重,可染成板栗或浅咖啡等,减轻头部重量感 可以跟你的发型师好好沟通,听听他的意见,但是你一定要自己拿大主意,因为有些无良的理发匠只会忽悠你的钱包,告诉你谁谁这么弄那么弄好看,事实上所谓的流行并不适合所有的人
  • 拉直去吧   好看点

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):