五十铃V形十缸发动机汽缸盖螺丝拧紧的顺序是怎样的?

全部答案

  • 从内到外交叉拧紧,先用定值扳手达到规定的起始力矩,在从内到外交叉拧紧90度后在交叉拧紧90度,然后用数显扳手对每一颗螺栓进行30度的转角,看在30度转角的情况下数显的扳手的变化是否在5牛顿/米以下,以判断螺栓是否在塑性区域内。

    易***

  • 五十铃有多少个气门

    易***

  • 这位网友您好:发动机汽缸盖螺丝拧紧的顺序是从中间往两边,上下交替用公斤钳拧紧。谢谢

    易***

  • 拧紧缸盖螺丝的原则是由正中开始,向下、向上,再左右的靠中间第一颗,就是说由中间向外发散的拧紧,为的是避免两边拧紧后中间压不实造成缸垫漏气,掌握这个原则,无论什么车型都是一样的方法处理,不用死记各种车的顺序了。

    l***