爱问知识人 爱问教育 医院库

秋季皮肤保湿?

首页 >
生活
美容/塑身

秋季皮肤保湿?

秋季怎样做好皮肤的保湿啊???

好评回答

• 很简单啊~平时一定要多喝水,让身体24小时不缺水。还要保持充足的睡眠,别让皮肤处在疲劳状态,一定不能熬夜哦~切万记得!!!还有最重要的一点哦,记得早晚使用补水保湿的护肤品,在秋冬的时候我一直用Kiehl’s 的,天然植物油的,不刺激皮肤,可以一整天保湿的。

其他答案

• 亲可以试试补充点胶原蛋白,我现在正在喝的UTU胶原蛋白效果很不错。我已经喝了一段时间了,鼻翼之前干燥的起皮,现在已经好多了。起皮的现象已经没有了。希望能对亲有帮助哦!
  • 少对电脑,多吃一些疏菜水果,每天多喝水,多跟大自然接触,皮肤会更好一些,如果时间充足,经常煲点汤喝喝或熬点绿豆粥吃吃也是很不错的选择,如果工作比较繁忙的话,可以试着买一些口服的化妆品喝喝效果也不错哦,我现在就是用的UTU胶原三肽口服果饮,里面的胶原蛋白、透明质酸补水保湿效果就是相当好哦,每天睡前喝一瓶(50毫升),用起来即简单又方便,最重要的是效果非常不错,我用了不到一个月,我同事都说我现在的皮肤看上去水水嫩嫩的,比以前白皙多了。

• 百福美鱼胶原蛋白粉常见问题简答
    1. 胶原蛋白作用主要体现在哪些方面:
    A.紧肤平皱                 B.保湿滋润
    C.恢复弹性                 D.美白淡斑
    E.健美乳房                 F.补血养颜
    详细介绍请参考左侧用户名网站(在IE地址栏输入),再点击美容
  •    面膜是皮肤很好的护理品
       除了细心呵护肌肤,在日常饮食习惯上要改掉坏毛病,注意饮食调养。戒除烟、酒、咖啡、浓茶,宜多喝白开水、豆浆、牛奶等饮品。少吃煎炸食品,多吃新鲜蔬菜、水果、鱼、瘦肉、芝麻、核桃、蜂蜜、银耳、梨等防燥滋阴的食物 ,也是滋润肌肤,养颜的好方法。 

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部