成都国色天香门票多少啊现在,求2010年最新的

2010年最新成都国色天香门票多少啊现在,圣诞节想和朋友去耍的呢

好评回答
      我是十一在同程网上订票去的,订的套票真的是太划算了,30个游乐项目,门市价80元的升级套票只要65,绝对要再去,所以早就问过景区的人,他们说景区万圣节没有活动,圣诞节有大型活动的,不过就算没有活动在网上预订套票更划算,玩的项目更多,我十一去的时候人多,完了一半项目,那也值了,不然玩15项左右最低也要150的,所以打算再去一次就问工作人员景区最近还有什么活动的,他们说近期只有圣诞节有活动了的。
       最新票价: 升级套票(30项目游乐设备) 门市价¥80 同程网上价¥65 普通套票(17项目游乐设备) 门市价¥60 同程网上价¥50 儿童升级游乐套票(限1。
      3以下) 门市价¥60 同程网上价¥55 注:在线预订-景区支付模式,同程网上订票游客到达景区后在景区正门右侧团队取票口凭预订短信按网上价付款取票,无需排长队购票 还有个国色天香游客的 关于国色天香网上特价门票 游乐项目 住宿 餐饮 交通等各类信息都可以在这里得到解答,省得去找攻略了,群主人很好,超级热心呢 2010所有最新的游乐项目 “神龙游侠”悬挂式过山车 40 元/张 音乐喷泉 15 元/张 魔术风车 15 元/张 梦幻小海盗船 10 元/张 空中漫步 10 元/张 起飞 10 元/张 星际巴士 10 元/张 激光战车 10 元/张 冰雪世界 25 元/张 超级水战 15 元/张 海洋剧场 20 元/张 海洋欢乐岛 15 元/张 惊呼狂叫 20 元/张 音乐船 10 元/张 火箭蹦极 40 元/张 旋风骑士 15 元/张 碰碰车 15 元/张 旋 风赛车 15 元/张 疯狂迪斯科 15 元/张 儿童弹跳车 10 元/张 勇敢救火队 10 元/张 旋转木马 10 元/张 儿童爬山车 10 元/张 海豚跳 10 元/张 迷你观览车 10 元/张 桑巴气球 10 元/张 旋转小恐龙 10 元/ 转转杯 10 元/张 激流勇进 20 元/张 旋转木马 10 元/张 摩天轮 10 元/张 摇摆旋转伞 10 元/张 自旋滑车 15 元/张 跳跃云霄 10 元/张 挑战者之旅 15 元/张 极速风车 15 元/张 参考资料:cctv赢在中国5强品牌-同程网 中国旅游电子商务第一品牌 景点预订 国色天香/国色天乡 。

    1***