电动车如何防盗?

我的电动车大白天家门口被盗(锁上的),郁闷+心痛死了,因需要又买来一辆,防盗成了一个新问题。请问各位有没有什么好办法?

好评回答
    电动车防盗通常是没什么用的,当如果自己可以从小节上注意,防还是有一定作用的,如车在外一定要花钱存放于有人看的地方,回来时下掉电池,没人会偷一个没电的电动车在路上推着走,除非家门口的偷儿,加了报警器是有一定作用的,当要放在隐蔽处,最重要的一条是,不要把车子擦的亮亮的,招眼,泥多人家看不上哟,不行再加点其它油柒,使车子不太好看,在路上还能一眼认出。地锁也要买好点的,最好是少见的钥匙以防工具强行打开。

    1***

其他答案

  • 有些时候真的是防不胜防。我看只能多加几把锁了.........弄得好,说不定小偷还能在送你几把锁呢

    重***

  • 防盗技巧:
        一、电动车平常不用时,不要将购车发票、充电器等东西放在车上;
        二、不要露天昼夜充电;
        三、办事时,不要乱停乱放,要及时存车并索要车牌;
        四、锁车一定要用好锁,有可能的话尽量给车配备防盗报警器;
        五、电动车没有钢印号或车牌号,车身上最好留有一定的记号或标志,以便于追回失物;
        六、电动车失窃后要及时报案。

    四***