娃娃亲

80后父母又掀起娃娃亲风潮,你会跟风嘛?你会给你自己的儿女定怎样的娃娃亲?

好评回答
    不错不错。。。
    只是偶觉得 ,是给孩子找个伴玩吧,没几个当真的……

    z***

其他答案

  • 我已经给我孩子找了好多老公,媳妇还有干妈了,不过都是说玩了。现在很少有人会真的这样吧,总之我不会的,怎么能把自己的孩子当做是纪念上一代人友情的东西呢

    y***

  • 看来是充分体会到有个好父母的重要性了,直接找有潜力的岳父岳母老丈人丈母娘了

    我***

  • 少操那些闲心,俺们自己的事都还没整明白

    龟***

  • 只是说说而已,他们不当真的。因为现在的孩子都太孤独,找个伴一起玩,挺不错的。到时候成不成看孩子的发展。。。。。

    会***

  • 看来某些不太好的思想回涌了,定什么娃娃亲,如果真定了,就是给孩子找个玩伴。现在每家都是一个,孩子太孤独了,自然也会自私,还是给孩子找个玩伴实在。

    n***

  • 你老公要给你女儿订妹妹亲?

    真***

  • 自由生活 无权干涉
    这是没必要 跟风学习 不可取
    歇了吧

    新***

  • 坚决不会!那只会给孩子痛苦的事情是不会做的!

    爱***