暗精族战士最好的方向是什么?

请问高手,暗精族的战士到底是转暗杀好还是转骑士好?暗杀以弓为主还是以匕首为主,我现在很彷徨,希望大哥大姐给我帮助~!

好评回答
    我来说一句   暗精刺客现在非常多   很少有人玩暗精骑士   因为你们还没了解到他的厉害    骑士有着不错的防御   还有补助技能 由于种族关系 自身物理攻击也很强    物理攻击+魔法补助 可以降低敌人的能力等~  可以说是多面手   就是难掌握  刺客头脑简单操作也简单  但是暗骑不一样的  要是没有1分钟120打字的能力就不要试了  如果你能打1分钟130个字 那 不得了  天堂2出了一个英雄   不要质疑  暗精骑士的能力   没人练不等于不强  我朋友在 韩服第2章有60多级的  暗精骑士  可以说是  所向披靡    上面有很多人说了 没有最强的职业  只要你坚持任何职业  都会很强       你说100级的能不强吗?  看你要转什么了 我看过朋友玩知道 骑士的好处     那叫一个 酷

    a***

其他答案

  • 垃圾啊。谁让你买弓箭了啊。钱多吗》?给点给我花啊。那得看你喜欢什么。喜欢帅。那就转骑士。40后转舞者会跳舞的哟。嘎嘎。暗杀的话不用买弓箭。单练是钱多的人。都组队是最好的。30后就可以去克塔骗吃骗喝到52哟。没有必要太浪费。,留者钱买B装吧。

    黄***

  • 暗精20转刺客40转深渊行者比较好.个人意见.
    前期拿弓可能快点,后期最好两个都拿,要是钱多都是顶的最好,呵呵,换着用很爽的

    郁***

  • 第一个问题答案当然转暗杀好些,骑士真的没什么长处,第2个问题答案建议你技能当然还是走匕首系的好些,但是40级之前不组队练级的话还是有把弓为好

    y***