预收的工程款,缴纳营业税?

还没有开发票~~~~~~~~能现计提,在开发票的时候缴纳~吗

好评回答
    不可以。
    新营业税法规定,纳税人预收到的工程款无论是否开具发票均应在收到时按规定期限缴纳营业税。

    z***

其他答案

  • 还没有开发票,最后开个总额的发票~
    新营业税法 第二十四条、第二十五条划定:条例第十二条所称收讫营业收进款项,是指纳税人应税行为发生过程中或者完成后收取的款子。条例第十二条所称取得索取营业收进款项凭证的当天,为书面合同确定的付款日期的当天;未签署书面合同或者书面合同未确定付款日期的,为应税行为完成的当天。纳税人让渡地盘利用权或者发卖不动产,接纳预收款体式格局的,其纳税义务发生时候为收到预收款的当天。纳税人供应建筑业或者租赁业劳务,接纳预收款体式格局的,其纳税义务发生时候为收到预收款的当天。这就是说,自2009年1月1日起纳税人预收到的工程款无论是 不 是开具发票均应在收到时按划定刻日缴纳营业税。

    1***