建筑业企业所得税、城建税、教育税附加什么时候交呀,根据什么交

好评回答
    一、纳税期限
    1、营业税、城建税、教育费附加的申报期限是次月10日前申报缴纳。
    2、所得税申报期限应于月份或者季度终了后十五日内申报预缴。
    3、上述纳税申报期限遇节假日往后顺延。
    二、根据工程收入计算出营业税、城建税、教育费附加,并填写缴款书,在申报缴款期限内到银行缴纳税金。
    1、营业税=工程收入*3%
    2、城建税=营业税*5%(或7%、1%)
    3、教育费附加=营业税*3%
    4、所得税按税务给你单位核定的方式计算缴纳。(核定征收方式或查账征收方式)

    z***

其他答案

  • 建筑业企业所得税、城建税、教育税附加在开地税发票时交纳,根据支付工程款的多少来交纳。

    1***