mt4图表如何局部放大

 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
mt4图表如何局部放大,比如我要看1995年的,通过缩小,然后快速移到1995,然后扩大,但是缩小完后,再扩大就会回到现在的时间,能不能通过缩小到1995年的时间,然后通过扩大,就可以看到1995年的行情,而不是象现在要看1995年的行情只能通过扩大,从2010年一直平移,我想通过局部扩大,就可以快速查

好评回答
    工具栏中,有个“自动滚动”的按键。在放大镜的右边,绿色的小三角形。
    缺省情况,是选择了该功能。因此,屏幕的右方始终是最近的时间。
    不选择该功能,就实现了你的需要。

    w***