问个比较实在的问题

本人最近老是遇到一群甲刀,而且自己还都是脆皮武器,问下在使用男扇,甲刀这种武器的时候如果遇到对面全甲刀队伍该怎么打??????

全部答案

  • 等待混战角色行动。

    李***

  • 我强好一连的炎+刀,对于那些无双秒不了我的武器,我会让他死得很有节奏感。

    1***

  • 猥琐,把握好逃跑方位

    宇***

  • 先强F和T,最好和队友在一起免得被群殴,运气好如果先得人头那么直接蹲点

    吸***

  • 拿鸟扇的话前期看见一个甲刀我都会笑,那就是人头啊,两个的话我就跑,熟用跑D他们也会很无语,只要有一个甲刀没无双那LZ就可以回头了,看准机会杀一个,3个就没办法了,一个字  跑

    杏***

  • +刀近身其实就是一陀肉,让人宰割的。远远的无双你那也很头痛的

  • 碎投弧无压力,即使他切屏也照样死。。

    梦***

  • 这个不好说,如果前期四甲鱼都来追你,死了还继续追的话,我看你只有拔线的份了;如果死一次后他们就不再追了那就不怕了。前天晚上就是如此,我极雷黑扇死一次后他们就不追我了,去追我们队的双锤,然后我强好后去点里救他。是个武将点,我们就这样来回拿点PK,最终我杀7死4,10VS8取得胜利。
    所以前期找个F靠前的武器蹲点引他们打是种不错的战略。只要领先了,就待在点里吧,敢进来的话很容易就越来越领先了。
    暂时说这么多,下次再补充吧,其实方法不少滴。。。

    潇***

  • 我最喜欢打甲刀队了,只要我用的不是重武器,有一次我盾女扇一个盾同时秒了三个甲刀!搞笑!

    天***

  • 燕扇前期遇到甲刀,确实郁闷…我认为只有一个字~跑…基本上甲刀强好GF的时候,燕扇强不了几防…都是被1、2刀2倍秒的…所以要时刻警惕防割,有红点靠近时就要停下刷葫芦,跑路…差不多给他个回头跑D再继续跑…

    ※***

  • 你脆皮,他比你更脆皮。总结就5个字:猥琐是王道。

    拼***

  • 前期丢人头你们就悲剧了,打平的话蹲点嘿嘿,总有机会打死个把的

    一***

  • 强好了立刻蹲点,有本事进来打。

    白***