这值吗

看个甲刀,挂36万多值吗想买个甲刀玩不知值不值,懂武器的看看

看个甲刀,挂36万多……
好评回答

其他答案

  • 49G的..9T+鱼..曾经15W买过

    小***

  • 现在武器不值钱,36W可以买到更强大的武器,留着军费去研6吧....4级的就混混吧....

    阿***

  • 如果你还是辅国以下就值。

    m***

  • 没必要买 一星雷可以无视。就算买下了 还是盾霸的 唉
    就算开研磨系统磨成R5 也没意思。假改。代价太大

    江***

  •   如果是带玉肉搏的话 刻印不错 C6霸的大范围吹飞 出属性.....无双流也可以..看你怎么玩咯!!

    冷***

  • 不是卫无视之

    棒***

  • 不是R5的,喜欢的话就买了吧,不过有很大成分是因为打了雷星星

    1***

  • 马马虎虎。。差不多可以买了。。。毕竟是R4.。少啊。。R5这样的就不值钱了

    浮***

  • 马马虎虎。。差不多可以买了。。。毕竟是R4.。少啊。。R5这样的就不值钱了

    无***

  • 玩的就是开心  喜欢就买

    一***

  • R4的啊!甲刀现在便宜了,中介一把差不多的甲刀也值不了多少,看在满G,而且T出不少的份上可以考虑考虑。

    香***

  • 值,你不买我就买了!赶快买吧!

    星***