苏州哪家拍婚纱照好?苏州最好的婚纱摄影是哪个?

好评回答
     我推荐兰蔻婚纱摄影工作室,虽然不敢说是苏州最好的摄影工作室,但绝对算是在苏州很好的一家摄影工作室,不论是摄影师,化妆师的技术水平,还是后期修片设计的能力,包括客服人员的服务质量,都很让人满意。而且价位很合理,没有附加费用,没有二次消费,所有婚纱套系都是底片全送,让人心里很踏实。先祝你们幸福!

    1***

其他答案

  •  你好,苏州兰蔻婚纱摄影是为了满足无数想望而诞生在北京的筑梦城堡,以幸福的魔法将每对新人的梦想接轨,妆点无数的幸福誓盟,缔结恋人渴求的完美想愿,打造专属于您的世纪梦幻婚纱摄影,苏州兰蔻婚纱摄影,自成立以来,一直以优质的产品、完善的服务、健全的体制、最新的理念,赢得了广大客户的赞誉和青睐,在苏州婚纱市场有着举足轻重的作用。地址是苏州市平江区养育巷151号苏州商务大厦311室 ,祝你幸福

    基***